Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А масла и смазки Yamalube в новом магазине есть?
Вы про насадку водометную скажите или нет.
И рекламный баннер с ветки по насадкам, канул куда то!
И зачем было тогда размещать, если всей информацией по насадкам не владеть.
Ребят, тут серьезные продавцы, зачем вы мешаете им работать, отвлекая их вопросами ?А масла и смазки Yamalube в новом магазине есть?
Игорь тут есть +7 914 772-95-78Есть ли у Вас импеллер (стальной) на Я-50, если в наличии нет, то какая будет цена под заказ. Купить нужно неспешно.
Нам алюмишки хватало на 1 рыбалку. А так на стальных год откатали уже. Все пучкомСпасибо! На днях на двух отколотых лопастях 200 км. шкандыбали. Алюмишка стояла.
Здравствуйте. Масла и смзки есть в новом центре.А масла и смазки Yamalube в новом магазине есть?
Спасибо за ответ. Я не дождался и купил в другом местеЗдравствуйте. Масла и смзки есть в новом центре.
спросил Вчера, в 17:54А масла и смазки Yamalube в новом магазине есть?
ответил Сегодня, в 14:13Спасибо за ответ. Я не дождался и купил в другом месте
извиняюсь, ошибся.Вопрос: За что?
А я без претензий. Но масло нужно было как говорится ещё вчера.Ладно бы сутки прошли...
Что решили с Trade-inом?Здравствуйте. В связи с открытием новго центра YAMAHA в Хабаровске, решили провести опрос. Ваше мнение очень важно для нас.
- Какие товары вы хотели бы видеть в новом центре?
- Предложение по сервисному обслуживанию?
- Актуально ли будет внедрение программы Trade-in?
Здравствуйте. К сожалению пока ничего конкретного неизвестно.Что решили с Trade-inом?
Про насадки и трейд-ин ответить ничего не можете. Что ж...Вы тут давеча про кредиты упомянули. Можно узнать условия по покупке двухтактного мотора 9,9 л/с, который в пятнашку без проблем переделывается? Интересует кредит сроком на 1 год.
Брат, твоя страсть к математике обязательно кого-нибудь погубит.более 32х %