kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
В магазине был 8 мая, а на форуме написал за день до этого?Магазин на ПМ 79, 8 мая в 16 часов
Вангуешь, садовник??))
В магазине был 8 мая, а на форуме написал за день до этого?Магазин на ПМ 79, 8 мая в 16 часов
Старый стал, памяти и так нету, ещё и последнюю выбором лодки и мотора забил))) точняк 7 было, через час и написал после этогоВ магазине был 8 мая, а на форуме написал за день до этого?
Вангуешь, садовник??))
Реле-регулятор на вездеход Viking нужен очень. Года два назад, помнится, обещали мне перезвонить примерно через месяц, как придёт. Не пришёл ещё?
Вообще-то UTV Viking начал выпускаться в 2011 году, когда я у вас его и приобрёл, два года назад мне меняли присланную по гарантии коробку (выкидывали от Оки, а ставили от Арго). После установки коробки выяснилось, что пропала зарядка, причина - при проведении работ спалили реле-регулятор. Не смотря на то, что я готов был у вас его купить, обещали в течение ближайшего времени за свой счёт заказать новый и перезвонить по приходу. Поскольку не перезвонили, я звонил несколько раз сам, но "ещё не пришло, мы позвоним". Потом мне сказали, что беспокоиться и звонить больше не надо, как придёт, позвоним сами обязательно. Вот я и думаю - может уже пришло?Здравствуйте. UTV Viking начал выпускаться в 2015 г., обращений по электрике, а тем более по заказу реле-регулятора на него я не припомню. Заказы на дорогостоящие з/ч без предоплаты, мы не принимаем, поэтому странно читать Ваше сообщение, особенно спустя два года ))
Я искренне извиняюсь - даже не понял как так получилось, вопрос был Экипу адресован изначально и речь не про снеж, а про вездеход Викинг шла.Здравствуйте, ВЫ точно что-то путаете или перепутали сервисный центр....
Новое поступление водометных насадок на лодочные моторы Yamaha 15 и 30 л.с.
Y15 - 67.000 р. (Тайвань)
Y30 - 92.000 р. (Тайвань)
Посмотреть вложение 210166 Посмотреть вложение 210167
199.000 р.мотор ямаха 40 двух тактный , сейчас в какую цену у вас ?
Какая цена лодки выдра 430 без фальшбортов?
Цена на 430-ю?
Интересует "Выдра -380 jet" без доп баллонов. Цена, срок поставки?