Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Та я у курсе...я ж там много чего (покупаю) покупал раньше...Дима, да там все "не так"
Та я у курсе...я ж там много чего (покупаю) покупал раньше...Дима, да там все "не так"
в наличии 3,5 кг- 1550Не ответили...
Сразу называть людей идиотами,думаю, не правильно При неправильной натяжке гусеницы или повреждении одной направляющей изнашивается одна сторона, т.е. следующий покупатель скажет : "Зачем мне комплект, у меня одна стерлась/сломалась/слетела? Вот барыги"Дима, да там все "не так". Во-первых там только длинные продают, и продают по 2050 рублей за штуку. Типа обрежьте до нужного размера сами. Но какой идиот меняет по 1 шт? И спрашивал я сколько стоят склизИ, не один склиз, а комплект. Плюс к этому нужно купить пару коротких, они у них пл 850 руб за штуку. Походу Джоныч там работает или как минимум в теме )))
Цена товара зависит от времени поставки.А почему легкий якорь стоит дороже чем более тяжелый ?
Хорошо. А почему не написать так: "не 2200 рублей", а "2050 за один склиз" или "от 2050 за один склиз"? Это было очень сложно?Сразу называть людей идиотами,думаю, не правильно При неправильной натяжке гусеницы или повреждении одной направляющей изнашивается одна сторона, т.е. следующий покупатель скажет : "Зачем мне комплект, у меня одна стерлась/сломалась/слетела? Вот барыги"
Короткие склизы есть у моделей 2,3,4 (13-14 модельного года), далее подвеску изменили и они не ставятся. К тому же встречаются разные виды/цвета склизов, некоторые служат несколько сезонов, некоторых едва хватает на сезон.
А сказали нету. Есть только новые, которые с сезона 2014-2015Согласен! Что писать надо за единицу, т.к. и продаются они поштучно.
П.С. Склизы 8JD (13-14 модельный год), на складе точно есть.
Спасибо. Я уже купил длинные и короткие. Длинные буду подрезать на месте.склизы (длинные) с 2013 ставятся и на модели 2015, единственное отличие в моделях 2015 нет задней каретки, поэтому нет и коротких склизов. Если Вы уточните бортовой номер Вашего снегохода, я смогу точно сообщить какие склизы Вам подойдут точно.
Ты что уже стер склизы? Сколько пробег?Спасибо. Я уже купил длинные и короткие. Длинные буду подрезать на месте.
Да, мало. Я по укатанке много ездил. Думаю может на сезон еще и хватит, но потом в зиму менять не хочу, поэтому заранее поменяю. Мне-то изначально сказали, что они 2200 стоят. Вот и подумал, что не такие уж великие деньги...Ты что уже стер склизы? Сколько пробег?
Я на своем на 4600 км заменил и то в ту зиму когда снега не было, на косах один песок был.Да, мало. Я по укатанке много ездил. Думаю может на сезон еще и хватит, но потом в зиму менять не хочу, поэтому заранее поменяю. Мне-то изначально сказали, что они 2200 стоят. Вот и подумал, что не такие уж великие деньги...
Да меня в сервисе запугали - если момент прозеваю, то попаду на замену алюминиевых направляющих. А там цены - космос. Вот и меняю заранее.Я на своем на 4600 км заменил и то в ту зиму когда снега не было, на косах один песок был.
Спасибо, ожидаемо что на складе нет, а вдруг, надо как всегда вчера. Отдам токарю пусть посмотрит, не получиться, значит будем заказывать.К сожалению, этих деталей на складе на данный момент нет. Цена втулки достаточно дорогая, поэтому позиция этой опоры двигателя не ходовая. Все позиции кроме последней есть на складе поставщика, срок поставки 14 дней (максимум).
Текущие цены таковы:
Посмотреть вложение 115241
1500р Винт оригинал (Япония)