Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Так к ассортименту претензий нет. Я тоже там нехило отоваривался на Нкл-Чумикан-Охотск-Тугур.Но, к магазину это не относится.
Поршень - 3000рЗдравствуйте, подскажите есть в наличии стандартные поршня с кольцами на vk-540 и цена?
В наличии. Цена - 1900рПосмотреть вложение 109385 Здравствуйте! Интересует наличие крыльчатки помпы 25NMHOS и цена?
Вопрос решили - масло можете приобрести по карте. Ждем Вас в нашем магазине!Чет какие то нетолерантные форумчане
Про магазин - да нормально там разговаривают.
Но, есть вопрос - Вы устранили "недоразумение" по маслам - когда оно в продаже есть, а по карте оно не продается?
Отмечаю негибкость данного магазина - у более клиентоориентированного дилера "Ямахи" в городе Владивостоке приобретал лодочный мотор, квадроцикл, снегоход. Ибо - выгоднее. Даже с учетом доставки.
Про сервис - я в нем с апреля по октябрь 2014 года обслуживался.
Нет у меня к ним вопросов, нету!!!
Всегда идут навстречу.
А уж как они сервисом на Индустриальную переехали - так у них и бывать приятно стало.
Чисто, просторно - чистый мёд!!!
Кстати, у меня и скидочная карта есть ихнего магазина.
Скидос конечно - милипиздрический
Ща прикинем...Ямаха-5, Тоха-2,5, Яма-15, Викинг-540-IV...пока не случилось, даже при покупке рогатого. Правда, снежик брал осенью 13 года, после этого там не был, может всё кардинально изменилось...От какой суммы нормально разговаривают ?
О! А шо, рогатый уже 6 модели вышел?Ща прикинем...Ямаха-5, Тоха-2,5, Яма-15, Викинг-540-VI...пока не случилось, даже при покупке рогатого. Правда, снежик брал осенью 13 года, после этого там не был, может всё кардинально изменилось...
Вот Саша, блин...подловил...тяпница же...О! А шо, рогатый уже 6 модели вышел?
Как с гарантией?на истмарине
Коллеги, давайте вести себя корректно, по крайней мере по отношению к ТС. Есть другие разделы сайта где можно обменяться информацией ГДЕДЕШЕВЛЕВЗЯТЬИПОЧЕМ...Данный раздел называется МАГАЗИН ЯМАХА. Все вопросы, замечания, предложения, советы касаемые магазина Ямаха приветствуются. Остальное в другом месте...Если б захотел что нибудь взять с технике ямаха однозначно заказал с исмарин Владивасток на много дешевле выйдет хоть и доставка.