канеш дешевле, а забирать у них в магазинах.если покупать через интернет то получается дешевле или нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если покупать через интернет то получается дешевле или нет, и где потом забирать покупки и как???
Все понятно. Большое спасибо.Безусловно покупки в интернет-магазине дешевле и значительно, способы доставки различные (см. на сайте TROFEY27). Но для экономии лучше забирать свои заказы в наших магазинах лично, либо в офисе.
буахахахахааахахах))))))Вы просто не заметили,на входе висит объява,устали они
тяжело в наше время сразу найти хороший персонал в такие магазины)) Так что не удивляйтесь - зашли - сами посмотрели - спросили)) Мне чет в ноги еще никто не падал на входе в любой магазин)))НОЛЬ эмоций на происходящее вокруг! вот это сервис!
в магазин на Краснореченской приезжай, там здороваются и спрашивают "что то подсказать?")))на "Степной"
тяжело в наше время сразу найти хороший персонал в такие магазины)) Так что не удивляйтесь - зашли - сами посмотрели - спросили)) Мне чет в ноги еще никто не падал на входе в любой магазин)))
какие то проблемы с регистрацией на вашем сайте. Подтверждение не пришло на почту! на след день попробовал сделать регистрацию на рабочую почту - та же беда
Здравствуйте все! Заходил сегодня в магазин на "Степной", сидят парень с девушкой за прилавком и НОЛЬ эмоций на происходящее вокруг! вот это сервис!
Разрешите и мне тогда посоветовать. Ваш магазин на Краснореченской расположен так, что многим с южного туда вполне нормально добираться. Не для кого не секрет, что донная ловля в регионе один из профилирующих видов ловли, т.е. фидер (в современном ее понимании). В вашем магазине по фидерной теме ассортимент довольно скуден. Ситуация несколько улучшилась по осени, но все равно для меня, как для увлекающегося фидером, купить там что из постоянно нужных расходников просто не получается. Причина проста - нет ничего, либо есть, то, что совсем никому не нужно. Рекомендую обратить внимание на развитие этого сегмента. Готов сотрудничать в сфере наполнения ассортимента нужными товарами.
Разрешите и мне тогда посоветовать. Ваш магазин на Краснореченской расположен так, что многим с южного туда вполне нормально добираться. Не для кого не секрет, что донная ловля в регионе один из профилирующих видов ловли, т.е. фидер (в современном ее понимании). В вашем магазине по фидерной теме ассортимент довольно скуден. Ситуация несколько улучшилась по осени, но все равно для меня, как для увлекающегося фидером, купить там что из постоянно нужных расходников просто не получается. Причина проста - нет ничего, либо есть, то, что совсем никому не нужно. Рекомендую обратить внимание на развитие этого сегмента. Готов сотрудничать в сфере наполнения ассортимента нужными товарами.
вот это по-мужскиГотов сотрудничать в сфере наполнения ассортимента нужными товарами.