Ловля змееголова

Alexx74

Почетный Форумчанин
Реакции
658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Переместили из грибной) По сути была поездка за грибами. Между делом закинул спиннинг в перспективное место.)

UraRum

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Нашел местечко где полно змея. Чавканье аж оглохнуть можно, да и так в воде ведать их было кишмя кишат. Ну думаю поймаю наконец поймаю змея.. Начал кидать, а им хоть бы хны, будто боятся хватать. Я им прям перед хайлом лягуху провожу, а они вместо того чтоб схватить морды воротят и на новое место плывут, и так каждый раз. Я и лягушки все переменял и проводки по разному делал и нихрена. Что этой падле нужно и как ее ловить? Дня три назад тоже ездил на змея на далеко от того места, но он хоть атаковал, но промахивался или возьмет в пасть но тут же выплюнет, а в этот раз прям беда.

Evgeny 68

Местный
Реакции
781
Баллы
208
Город
Хабаровск
Начавкался? Ух зверюга полосатая.
Он травоядный наверно.

KrashMaster

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если ему вот такую подсунуть?
2239.jpg

sgr67

Местный
Реакции
769
Баллы
208
Город
Хабаровск
Слишком объемная и тяжелая приманка, сходов будет много и на каждой проводке потащит траву за собой. Лягушка чем хороша, по размеру небольшая, держится на поверхности и крючки плотно прилегают к телу. Но конечно надо все пробовать на практике.

UraRum

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
Хабаровск
Согласен, у меня били две лягухи у которых крючки торчали жестко вверх другая по типу поппера, обе цепляли траву как не в себя. Убрал их в долгий ящик.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх