Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
О чем речь?Ох чую я "беду"))
О чем речь?Ох чую я "беду"))
Задумался о комплекте)О чем речь?
Задумался о комплекте)
нашел вот такой https://aliexpress.ru/item/32959449...rt.0.0.bef33c00XkXNYr&mp=1&sku_id=66544500432Я давно заказывал, по-моему даже с лягушками сразу, еще немного есть, на сезон хватит. Заказывал на Таобао, а с ним из-за пандемии сейчас не очень, а на Али не искал.
я купил на выборгской у китайца Юры палку за 1500р а катушку с али за 3тр, пока живое все.Если смотреть в сторону китайского, то 10 т.р. +, а если в сторону японского, то с нынешним курсом только и смотреть
купил на пробу каноэ инзер, лодка на любителя но бест прайс так сказать, по корчам лазить подет, но не очень удобная, это лето все на нем провел, по итогам лета было решено брать полутора местную лодку, купил фишкаяк эво от тайм триал.А какое бы плавсредство вы бы посоветовали?
Длина 2,30м, балоны 35см, вес 11кг. Плюс кресло и реечная слань
у инзера есть вкладное дно НДНД, а чтоб вместе с лодкой они делать отказались, в итоге взял обычное вкладное дно из пвх, от грязи спасает, я свое каноэ продаю, две лодки мне не к чемуА я искал каноэ как у инзера например, но чтобы был с нднд, но так и не нашел
места занимает много больше, да и тяжелее они обычно, если есть гараж то вариант хороший, а мне сумку с лодкой на балконе надо уместить, не разборный каяк я туда даже не занесу...пластиковый каяк сит он топ - самоеоно....времени на сборы - минимум: скинуть/закинуть на баг или релинги... На "каяк маркете" выбор солидный, цены не космос вроде. Комплектовать можно по хотелкам.
да, плавников не хватает ей, но они траву цеплять любят, для меня у нее один минус, одноместная, поэтому пришлось покупать полутораместный надувной каяк, а ну еще я так и не смог на ней под байдарочным веслом пройти, уключины мешают.Инзер отличная лодка лазить по траве, я приклеил киль (маленький пластиковый плавник) на дно сзади, теперь практически не крутит, и сделал регулировку спинки надувного сидения по принципу таймтриаловских сидушек, на дно вырезал по размеру ЭВА коврик, даже по Хору сплавлялся на ней, юркая управляемая посудинка
Хотелось бы увидеть твой тюнинг, если есть фото, давай в студию!Инзер отличная лодка лазить по траве, я приклеил киль (маленький пластиковый плавник) на дно сзади, теперь практически не крутит, и сделал регулировку спинки надувного сидения по принципу таймтриаловских сидушек, на дно вырезал по размеру ЭВА коврик, даже по Хору сплавлялся на ней, юркая управляемая посудинка
к сожалению не сохранились фото, телефон сменил, весной отфотаю, как сезон настанетУ самого в пользовании каноэ Инзер 2 сезона. Что сказать, решающая роль была цена и вес, достаточно легкая лодка. На второй сезон взял надувное кресло, стало гораздо удобнее и вертеть при гребле стало меньше. Плавники пробовал сзади на баллоны, хорошо, но не по траве. Кто присматривается к такому каноэ для ловли по зарослям, однозначно берите с байдарочным веслом и с надувным сиденьем!
Себе в итоге взял Хатангу, но опробовать не успел, ждет сезона.
Хотелось бы увидеть твой тюнинг, если есть фото, давай в студию!
Главное не забыть! Не забыть тебе напомнитьк сожалению не сохранились фото, телефон сменил, весной отфотаю, как сезон настанет
А машина та есть?Хренасе, так че исче и лотку нада?)
Есть.А машина та есть?
Это на случай если от машины не далеко.от слани отказался, веса добавляет много
Конечно с такой лодки тоже можно ловить, но если говорить именно о змееловле, то есть условия, где распашные весла - это сплошное мучение. Больше таких мест в приморье, у нас не так часто встретишь. В общем каждый выбирает под свои условия, кошелек, спину и тд.Это на случай если от машины не далеко.
Вообще при выборе лодки определяющий фактор для меня это вес. Ибо есть огромное желание посетить места где прилично надо пешком топать. От нднд поэтому отказался. А слань можно и не брать будет с собой в такие походы.
От всяких пакрафтов отказался — не внушают надежности. Еще мне хотелось заостренные симметричные носы. Есть популярная модель вналичии и в Хабаровске. Но балоны разделены в носу. Все таки разделение под уключинами безопаснее. Катался в лодке 2,60, для одного много места, носить тяжелее. Каноэ не хочу ибо пока бюджет кроме инзера ничего не позволяет.
Остановился в итоге на варианте напианном мной выше.