Серега Фото
Местный
- Реакции
- 107
- Баллы
- 208
- Город
- Владивосток
7 кг... Хороший экземпляр... Красавцы!.....отпустили?
А вот в ветке - "Рыбалка на р. Тунгуска" вообще всего змея изничтожить готовыДа потому что не хочу чтобы наступили на "наши "грабли
А вот в Китае в свое время воробьев уничтожали, что бы рису больше было.А вот в ветке - "Рыбалка на р. Тунгуска" вообще всего змея изничтожить готовы
Да ладно! Это Вы преувеличиваете!А вот в ветке - "Рыбалка на р. Тунгуска" вообще всего змея изничтожить готовы
У нас в городе также, в любом водоеме можно выхватить неплохогопо мойму в южном приморье змей в каждой луже обосновался подходы были прям не сходя с асфальтированой трассы
В субботу товарищ вытащил змея,который взял червя.С его слов в звере было не меньше 3-х кг(думаю с кило можно скинуть).Пошел помыть его для фотосессии,а тот вырвался.Теперь я у него, заочно виноват.Ты меня, дескать учил, чтобы фотки были красивыми.Скажите, а змей на червя может клюнуть?
Легко! Знакомый поплавочник, карасятник заядлый, периодически вылавливает небольших особей..Я сначала не верил, но как то пару раз при мне он вытащил двух, а в совершенно другом месте одного, что говорит о неслучайности поимки..Вот и предыдущий пост подтверждает что кроме искусственных приманок, живцов всяких разных, на что обычно ловится, змей и червячком не брезгует.Скажите, а змей на червя может клюнуть?
Скажите, а змей на червя может клюнуть?
я понимаю что сообщение давнишнее - интересно, а кто производитель данной лягухи?Левую не рекомендую, может упасть в воду на спину и не переворачивается. Куплена в "Экипе".
Вложения:
4089.jpg
Размер файла:170,8 КБ
а это случайно не тот рыболов, которого иногда показывают по каналу Охота и рыбалка?))) Чето лицо знакомое))Интересный отчет о ловле змея в Приморье.
http://a-starkov.livejournal.com/37613.html