Мои поздравления? думаю теперь то точно в нашем полку прибыло зацепил змей и тебя.vitalii71 сказал(а):Заскочил не надолго после работы на озеро.... и вот поймался такой змейка.
Рыбак? Змей? Лягушка? Сурф? По конкретнее пожалуйста!hooligan23 сказал(а):Хороший !
Змейhooligan23 сказал(а):Хороший !
hooligan23 сказал(а):Хороший !
hooligan23 сказал(а):Хороший !
Я уже один отчетик выложил, есть новый материал, но еще обработал его.vitalii71 сказал(а):hooligan23 сказал(а):Хороший !
Как лягухи что давали на пробу? Проявляют себя?
Ищи озёра с камышом и водорослями, там он должен быть!!! Если найдёш таковые, сиди и прислушивайся к "чмокам" и присматривайся к всплеску рыбы и характерным пузырям как вдоль берега,так и поодаль, лучше это делать с лодки, метров 20-30 от берега и думаю найдёш своего змея!!! Так же можно обратить внимание на выпрыгивающих в панике мальков мирной рыбы, в ужасе удирающей от этого зубастого хищника!!! Я так, первый раз сделал!!!Никита0104 сказал(а):Здравствуйте, Уважаемые Рыболовы! Посмотрел данную ветку, посмотрел видео, почитал про змееголова, захотелось тоже половить. Я понял какие места свойственны для змееголова, но в округе моего города Амурска таких мест не знаю. Может ли кто-нибудь сказать конкретные места где можно половить вблизи Амурска?
Да уж, дейвствительно, змеёвая рыбалка запоминается надолго!!! Это такая рыба что равнодушных к себе не оставляет)))Приятные воспоминания и интересные эксперименты.
Каждому свое, змей если зацепил то это надолго.Да уж, дейвствительно, змеёвая рыбалка запоминается надолго!!! Это такая рыба что равнодушных к себе не оставляет)))