еще смотри где дятлы долбили, такие дыры разворачивают - трудно не увидеть) а ну и на слух где дятлы долбят найти еще можно))К.В.С. сказал(а):В старых как правило их нет или очень мало !! В основном в свежем тальнике смотри где есть опилки на стволе дерева !!!
На изобоажении видно. Капля - Солнышко, многоугольник - где-то тут "конюшня". Там не ошибешься, местных всегда много.Тимка сказал(а):Спасибо. А где находится это "Солнышко"?
Не за Верхней Эконью?
Я не пробовал. Пытался ловить сига, ну собственно как и отписывался в соответствующей теме, как станет совсем глухо с сигом, буду пробовать ловить коня и налима.Artur M сказал(а):Что по ловле коней? Комсомольчане??? Заинтриговали фотками !Когда можно приезжать?
Спасибо, теперь понял, пешочком однако далековато топать.Pavel_KMS сказал(а):На изобоажении видно. Капля - Солнышко, многоугольник - где-то тут "конюшня". Там не ошибешься, местных всегда много.
Ну чтоб ловить столько - надо и уметь, и места знать. Основные места форумчане указали. Знаю что ходит народ целенаправленно на коня, той зимой на санках мешок везли, часть под торосами запрятали, в декабре вроде ловили, потом в конце февраля, марте тоже здорово ловили. Это прям напротив города было. Думаю на той же Экони ещё лучше было бы. Хотя хз.Artur M сказал(а):Вопрос не праздный. Если ловится конь, такой как на фото и в таких количествах, то и приехать - не грех. Хотелось бы знать оптимальные сроки ловли , что бы не мотаться в пустую.