Осмелюсь попросить, если много мелочи будет, заморозь мне пяток гальянов, только глазируй побольше.PavB сказал(а):Значит на озерца уже можно ехать? На выхаха поеду с женой посижу
Много раз уже ставлю подпуска или кружки на щуку с мертвой рыбой всегда есть рыба. Щука себя ведет также как и зимой она же хищник и не когда не брезгует падалью!Ramuil сказал(а):Щука трупов не ест,налим может
Действо проходило на озере во Владимировке, не доезжая до Пемзенской протоки съезд налево. Ловилось на все - червяк, сало, хлеб, мелконашинкованная куриная кожа.gibiskus сказал(а):Братцы, а где это действо происходило?
Хочу пацана свозить потренироваться.
На что ловили?
Судьи смешные были, особенно Славин сын, ходил и контролировал что бы взрослые детям удочки отдали и не ловили за них, а взрослые судьи учили детишек как правильно подсекать, прикармливать и вываживать. Ни один ребенок без внимания не остался, отличные соревнования получились
Диржите нас в курсе насчет саривнаваний...
Эта очень интересна!!!!!!!!
Надо было паука внедрить, с квадратиками поменьше....Керби сказал(а):Подсечь небольших гольянчиков очень трудно, постоянно руку на удочке надо держать и реакция хорошая должна быть как только кивок уходит в низ.

Doctor Fish сказал(а):Надо было паука внедрить, с квадратиками поменьше
Очень интересно, а можно поподробнее, и держите пожалуйста в курсе про ваши уловы этими снастями. Как заводите, как подсекаете

Да как подсекаете..Керби сказал(а):Очень интересно, а можно поподробнее, и держите пожалуйста в курсе про ваши уловы этими снастями. Как заводите, как подсекаете
![]()
Просто...Заклювало, значит тащи....
А фото позже будет, ни гатова пока фото, в абработке...

Ну если уважение такой рыбалкой и такими полезными инструкциями зарабатывается, то я и сама скоро с форума исчезну, и бан не нужен будет.Doctor Fish сказал(а):Да как подсекаете..![]()
Просто...Заклювало, значит тащи....
![]()
![]()
А фото позже будет, ни гатова пока фото, в абработке...
А придуприждение мне нельзя...Я фарумчанин уважаимый....