АндрейБонд сказал(а):А что, гольянов нужно отпускать?
Sproot сказал(а):Блин, классно! Но таймень какойто непривычный... вид у него действительно, как у большого галяна )) Думаю, что отсюда и название А вообще, молодец! а то только легенды ходят, что таймени между щук гуляют.. все цепляют, но никто не ловит... первый фото-факт, однако )
Леонидович сказал(а):Sproot сказал(а):Блин, классно! Но таймень какойто непривычный... вид у него действительно, как у большого галяна )) Думаю, что отсюда и название А вообще, молодец! а то только легенды ходят, что таймени между щук гуляют.. все цепляют, но никто не ловит... первый фото-факт, однако )
Почему первый, прошлый год на том же месте...
АндрейБонд сказал(а):Я был готов. Самое главное не форсировать события и правильно отрабатывать резкие выпады рыбы, иначе - сход или обрыв... Этот: длиной 85 сантиметров, в обхвате 48 сантиметров и весом около семи с половиной килограмм.
DVADI сказал(а):Леонидович сказал(а):Sproot сказал(а):Блин, классно! Но таймень какойто непривычный... вид у него действительно, как у большого галяна )) Думаю, что отсюда и название А вообще, молодец! а то только легенды ходят, что таймени между щук гуляют.. все цепляют, но никто не ловит... первый фото-факт, однако )
Почему первый, прошлый год на том же месте...
А что там за приманка? Похожа на рыбку с плавником на спине, та что зимой и летом ловить можно?
В прошлом году видел у соседа на сарапульском на 5 кг и потом на непте примерно такого же , так счасть оно там где то рядом плавает какая же то гадина у меня этой зимой уже 4 крабов извелаSproot сказал(а):Блин, классно! Но таймень какойто непривычный... вид у него действительно, как у большого гольяна )) Думаю, что отсюда и название А вообще, молодец! а то только легенды ходят, что таймени между щук гуляют.. все цепляют, но никто не ловит... первый фото-факт, однако )
Тайменей вроде обещали выложить... но както вяло пока... Номинация под эту рыбу предусмотрена ) и не важно, зимняя или не зимняяМихалыч сказал(а):Ээх...плохо что зимний гольян в номинацию "трофеи" почему-то не попал.Щук, сазанов и других рыб многие ловят, а вот тайменя зимой - только один отчет со дня образования форума....Абидна, блин
Нееее....зимняя ценней, зимнюю надо 1:3 к летней засчитывать. Летом спиннинг, простор для вываживания, а зимой сложнее намного удержать и поднять.Sproot сказал(а):[....... и не важно, зимняя или не зимняя