Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 733
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Поаккаратнее с выражениями. Будете хамить - пойдете толкать свою продукцию на другие форумы.Одни слюни.
Поаккаратнее с выражениями. Будете хамить - пойдете толкать свою продукцию на другие форумы.Одни слюни.
Представитель Солара, представтесь форуму, а то слюни пока у вас...... и прошу далее выбирать выражения
А пока представитель Солара ответе на вопрос,какой размер глубины туннеля в районе транца лодки Солар 420 джет Стрела ????
Поаккаратнее с выражениями. Будете хамить - пойдете толкать свою продукцию на другие форумы.
Корона голову напекла?Толкать тут никто ничего не намерен пока. Это еще форум заслужить должен.
А можно историю ремонтов?Р\S Если еще раз встречусь на этом форуме с вашим хамством,то придеться набраться сил и всю эту историю c ремонтом вашей лодке изложить по полной программе, а это вам нужно....
Поаккаратнее с выражениями. Будете хамить - пойдете толкать свою продукцию на другие форумы.
Вот как сразу ? Тогда рубите тему. А не хамство ли это ?.
Да, именно так. Хотите показать себя достойно - уберите свои "слюни" подальше. Тем более Вы представитель производителя(по крайней мере позиционируете себя так).Вот как сразу ?
Тему рубить пока нет никаких оснований. Если Вам неприятно читать негативные мнения о Ваших лодках, то значит тема более чем актуальна.Тогда рубите тему. А не хамство ли это ?
Вам никто ничего здесь не должен.Толкать тут никто ничего не намерен пока. Это еще форум заслужить должен.
Вы сами то понимаете что пишете?Доверие рекламодателя, так сказать
Через такое общение Вы как раз всех своих потребителей и растеряете.Цель, - прямое общение с потребителями продукции, коих тут немало.
А-а-афигительно ! Интересно, и много мы тут Вам должны ?Это еще форум заслужить должен.
Доверие рекламодателя, так сказать.
Ребята давайте жить дружно, у нас на форуме появился производитель лодок - а мы его на вилы. Не хорошо.
Давайте как то посуществу задавать вопросы - вот например вы говорите по ГОСТу не более 20% падение допустимо - а я вот свою лодку Солар днище которое в день сдует около 5% не смог накачать Вашим же насосом на рыбалке - и чуть было не оставил на косе свои вещи. Сразу скажу с собой был и электрический насос - но аккума села неожиданно(коротнул ее). А есть ведь в природе лодки которые совсем не сдуют - и я их вижу постоянно(в том числе и солары). На выставке Охота и Рыбалка кстати вы показываете лодку которая отличается от тех что вы продаете.
И вопрос номер два - меня он мучает - Почему ручки для переноски Лодки например на 420 модели на корме сделаны не внутрь лодку - для одного человека а наружу - при ее весе ее реально унести вдвоем - но сделать без ручек это не реально.
И еще одно почему. Почему на лодке, которая изначально планируется для эксплуатации с водометом, не сделать транец под водомет, как на Выдре?
Следовательно по вашему мнению,когда я вижу,что в воде балон днище лодки пускает пызыри это нормально и соответствует ГОСТу?????
По пункту 3), про ручки, вам человек пишет,что не возможно одному нести лодку, когда ручки на баллоне снаружи, а вы фактически предлагаете ему пошире сделать руки до двух метров или приклеить эти ручки самому. Кстати на всех ваших лодках я также дополнительно вклеивал ручки внутрь баллонов. Вот вам пример - потребитель пишет вам, как надо сделать лучше, а вы ему предлагаете руки сделать по шире или самому доделать лодку, вот умора!!!!!!!! Вот об этом здесь речь и идет, вы когда начнете слышать своих потребителей. А если у вас нет такой задачи то тогда, что вы делаете на этом форуме???????