просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.274
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Крутил,с носа на корму кантовал.
Напомните пожалста что заливать, а то акриловая грунтовка , это же праймер.Я так несколько старых лодок вылечил.
Вот его я залил,в местном лабазе не великий выбор.Напомните пожалста что заливать, а то акриловая грунтовка , это же праймер.
шо за лодка .......... одни баллоны и транец чуть ли не посередине приклеен , сколько там внутри полезного места в см ?Посмотреть вложение 331781
Такая жижа.
Посмотреть вложение 331782
Так выглядит лодка спустя еще 36 ч после подкачки,до заливки через 12ч была вся сморщенная.
Очень интересный опыт. Где Вы подсмотрели такой вариант ремонта ПВХ? Может патент получить нужно?Залил акриловую грунтовку во все баллоны,началось бульканье различных тонов,похоже следующей жидкостью будет бензин.
Вам знакомы слова ракурс и перспектива?шо за лодка .......... одни баллоны и транец чуть ли не посередине приклеен , сколько там внутри полезного места в см ?
Перечитайте тему,потратьте немного времени.Очень интересный опыт. Где Вы подсмотрели такой вариант ремонта ПВХ? Может патент получить нужно?
Производителем в 2009г лодка предназначалась для прохождения узких горных рек и имеет ширину кокпита 50 см.Особого выбора в классе НДНД тогда не было.шо за лодка .......... одни баллоны и транец чуть ли не посередине приклеен , сколько там внутри полезного места в см ?
Не смог осилить. Ткните пожалуйста на номер страницы.Перечитайте тему,потратьте немного времени.
Знакомы , а так же у меня глазомер отличный , работаю с деревом . Так во если шубу туда постелить спать как раз влезешь . Плюс баллоны сзади торчат шибко мне кажется лодка до 4 м .Вам знакомы слова ракурс и перспектива?