Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.812
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это ты МНЕ рассказываешь ...Меркон сказал(а):Четверть газа ...
Это ты МНЕ рассказываешь ...Меркон сказал(а):Четверть газа ...
Так же как и на Амуре под 140 лсГарик сказал(а):А как тогда в одного ходить ?
Троллишь по тихой ...kazanaza сказал(а):...как тут быть?
Да нет, просто думаю как рассовывать шмутьё в 380-ом. Он вроде тоже не любит носовую нагрузку, а вот места в нем гораздо меньше, чем в 520-ом.Гарик сказал(а):Троллишь по тихой ...
Брызги вот эти боковые из-за "слегка" нагруженного носа?Гарик сказал(а):Вот видео с воды. При той загрузке + четыре крепеньких тельца, кг по 90 каждый, в плавках .
Он "брызгает" всегда, хоть груженый, хоть пустой. Просто с загрузкой брызги переходят ближе к носу лодки. Как не крути, а скеги врезаются в воду. В этой съемке, загрузка лодки "на вскидку", около 650 кг, без учета веса лодки с мотором. Поэтому ни о какой грамотной развесовке речи быть не может. Максимум назад, что не влезло, вперед. Плюс по правому борту сидит рулевой (лишний вес по борту).kazanaza сказал(а):Брызги вот эти ...
В непогоду через Амур на любом судёнышке не айс переправляться. Даже на дюральке иду в треть газа (полуредан), подруливая под волну, чтобы не сильно заливало. На полном можно, но почки отвалятся от ударов и мокрый весь будешь.Гарик сказал(а):при такой загрузке, переправа через Амур в непогоду, весьма занимательное мероприятие.
Завтра попробую залить видео, перехода в волну через Амур. Основное, и я бы сказал самое преимущество Ротана, спокойное передвижение по практически любой волне. Без последствий для организма, с учетом его непотопляемости. Главное не воткнуться носом в волну, короткую, высокую, ветровую.kazanaza сказал(а):На полном можно, но почки отвалятся от ударов...
Еще бы! При такой ширине и диаметре баллонов...Гарик сказал(а):Основное, и я бы сказал самое преимущество Ротана, спокойное передвижение по практически любой волне.
Посмотрел эту тему и задумался на счет своего комплекта. Ротан 380К Suzuki DF20AS, думаю подрезать транец, вот только на сколько не знаю. Если есть по этому поводу мысли поделитесь.Вот видео с воды. При той загрузке + четыре крепеньких тельца, кг по 90 каждый, в плавках .