Ген, думаю проще свою продать и купить с НДНЛ!Пересмотрел тему.
Что то интересно стало по переделке пайол на НДНД.
У меня Посейдон Антей 3800. Если переделать, потеряет ли ходовые качества??? Ведь жесткая конструкция дна влияет на скорость, а если жесткости нет, то как матрас. У лодок с родным НДНД как то рассчитано дно, а при переделке пайольной неизвестно каков результат. Или я туплю?????
И ценник дайте на переделку![]()
Днище килеватой пайольной лодки вклеено таким образом, что вся конструкция скорее напоминает некий тримаран. В глиссировании участвуют три составляющие – два баллона и киль. Все три составляющие находятся примерно на одном уровне. При глиссировании лодка в основном идет на баллонах, днище выполняет роль курсового стабилизатора. Поэтому на волне позвоночник может высыпаться ((
Посмотреть вложение 70112
У лодок с НДНД, днище имеет другую форму и вклеено значительно ниже. Я тоже велосипед не изобретаю)))) Делаю так, как рекомендует производитель и все)
Посмотреть вложение 70118
Тоже из ПВХ не пренципиальноДа, конечно можно. Окончания баллонов какие?
.Вот такие будут стоить 4 р. за пару
А такие 4,5 за пару.
Скажите для чего вам нужно, есть еще варианты и соответственно ценник меняется
А цвет ПВХ есть красный?Отличная лодка. Неужели мало устойчивости?
Комплект будет стоить 4,2 р. Одно из окончаний баллонов будет тупым))
Какая?Есть ярко красный))) Но плотность не очень.
А у ярко красного ПВХ какая?Но я думаю что 800 гр./м2 пойдет.
баллоны на лодках 1100 гр./м2
на катах 650-800
Так пойдет. А как посоветуете крепить? Не способ интересует, а именно расположение балонов от дна, и ничего страшного не будет если балоны будут цеплять воду когда буду идти на глисе, например при волне.
В магазин наш?Давай я завтра заеду, покажу ткань