Тоже когда то был командиром и измерял шаги километрами, в курсе ..для ускорения процесса отмера метража можно и вытянуть ногу в парадном марше..еще во время учебы, один мудрый, старый капитан, который преподавал у меня топографию, говорил: "Запомните салобоны, для измерения растояния не нужна рулетка, один метр - это пара шагов, для человека среднего роста".
При всех полевых выходах растояния меряются парой шагов.
шаг? рост? или заброс?
Приезжате в Хабаровск на кастинг "карпятников", я Вам дам Фокса и уделаем всех рекордсменов
и я сурьёзно насчёт дальности...дальность я отмерял по шагу,может неточен был,но ведь никто не может точно утверждать расстояние заброса,конечно может и я слукавил малёхая написал на полном серьезе, есть задумка покидать и фидерами на дальность
но ведь никто не может точно утверждать расстояние заброса
Фоксы хреново на дальняк кидают,
но ведь никто не может точно утверждать расстояние заброса,конечно может и я слукавил малёха
Фоксы рулят, Грей в 2014 году неплохо откидался
плетёнка да,а вот леска?Не соглашусь!!
10тицветная плетня.никто не может точно утверждать расстояние заброса
по эконьской гравийке.... или песку "песков".....для ускорения процесса отмера метража можно и вытянуть ногу в парадном марше..
слукавил малёха
,а уже и спорсмены захотели нас порадовать своими достижениями....
что-то мне подсказывает, для любителей - точно не следующая ступень после "стекла"...А чё за Фоксы и с чем их ...
плетёнка да,а вот леска?
для лески - колышки.