Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А самозасечка отлично работает при скользящем монтаже и стопоре заднем.принцип самозасечки рентабелен в этой ситуации
А самозасечка отлично работает при скользящем монтаже и стопоре заднем.принцип самозасечки рентабелен в этой ситуации
я забрасываю метров 70-80 от берега,подальше от сазанчиков..,пока сазанчики не клювали.Поклёвку сазана я не наблюдал,а вот потяжки были, особенно когда страховка как струна натянута и трещит фрикцион..Вооще сазан отлично клюёт в ветренную погоду,а в тихую и поклёвку чебачка видно.По моему вы ошибаетесь. Сазана, даже мелкого, видно всегда.
при включённом бэйтранереА самозасечка отлично работает
Начинаем по новой... Как вы определили дистанцию? Чем кидаете? Вес кормушки?я забрасываю метров 70-80 от берега,подальше от сазанчиков..,пока сазанчики не клювали.Поклёвку сазана я не наблюдал,а вот потяжки были, особенно когда страховка как струна натянута и трещит фрикцион
Никакой связи нет.при включённом бэйтранере
А вот это всё чики пуки,у меня на такой монтаж и засекался сазан....Скользящий со стопором должен быть. Тогда все гуд. Стопор сантимов на 15 от противозакручивателя. Капризный сазан жёсткий монтаж будет выплевывать.
Дистанцию - да усё просто, приспособленное удилище для определения рельефа дна,заброс и фиксация резинкой.Вытащил,растянул по берегу и ...вот результат.Чем кидаю - да вот на снимке,одно китайское стекло,а другое собрано из поломок. Вес - нечем мерить,на вес..-а хрен её знает,вот тоже на фото.Начинаем по новой... Как вы определили дистанцию? Чем кидаете? Вес кормушки?
обижаете уважаемый..- бейтранер регулируется на свободный выброс лески задним тормозом при потяжке,дальше срабатывает передний тормоз( засекает рыбу), уже отрегулированный для вытяжки мостононга,Никакой связи нет.
рулеткой измеряли.....хотел бы посмотреть как таким удилищем можно закинуть на 70-80 м. В следующем году обязательно покажите, посмотрю, поучусь,растянул по берегу и ...
Сазанью поклёвку на дальнем расстоянии трудно заметить
Поправьте, если я не правильно понял.Дистанцию - да усё просто, приспособленное удилище для определения рельефа дна,заброс и фиксация резинкой.Вытащил,растянул по берегу и ...вот результат.Чем кидаю - да вот на снимке,одно китайское стекло,а другое собрано из поломок. Вес - нечем мерить,на вес..-а хрен её знает,вот тоже на фото. Посмотреть вложение 142861 Посмотреть вложение 142862
.Чем кидаю - да вот на снимке,одно китайское стекло,а другое собрано из поломок.
я забрасываю метров 70-80 от берега,подальше
у меня например, при росте 178 шаг равняется метру и в следующем году обязательно покажу при встрече.рулеткой измеряли.....хотел бы посмотреть как таким удилищем можно закинуть на 70-80 м. В следующем году обязательно покажите, посмотрю, поучусь
следующем году обязательно покажу при встрече.
при росте 178 шаг равняется метру
поправляю - замеряю фиксирую,на рабочем отмеряю и тоже фиксирую,потом закармливаю и после привязываю поводок.Поправьте, если я не правильно понял.
Замеряете дистанцию вы одним удилищем, а забрасываете другим, причём без фиксации на последнем лески. Так?
тоже мелькнула мысль: мож на ДВ свой, доморощеный кастингист пропадает (стеклом на 80!...), и надо бы его "прокачивать"!..Приезжате в Хабаровск на кастинг "карпятников", я Вам дам Фокса и уделаем всех рекордсменов
Спасибо конечно, с Фоксом точно уделаем..шаг? рост? или заброс?
Приезжате в Хабаровск на кастинг "карпятников", я Вам дам Фокса и уделаем всех рекордсменов