sedoi144 сказал(а):Ну вот,Док-взял и рассекретил мою тягу к "зеленому змию". Как я теперь пропаганду буду вести среди рыбаков на тему "трезвость-норма жизни"???
Доктор сказал(а):Выбравшись из тайги и загрузившись в наш автопоезд мы ехали назад в Хабаровск. На пути домой, сидя за рулем тяжелого внедорожника, пока мои спутники дремали под негромкий мурлыкающий убаюкивающий звук мотора, я думал о происшедшем, и мысленно возвращался вновь в лес. Я знал, что мой вечерний досуг обеспечен на ближайшие несколько месяцев и будет посвящен подготовке к новому захватывающему приключению, путешествию на Шантары.
OldFox сказал(а):Доктор сказал(а):Выбравшись из тайги и загрузившись в наш автопоезд мы ехали назад в Хабаровск. На пути домой, сидя за рулем тяжелого внедорожника, пока мои спутники дремали под негромкий мурлыкающий убаюкивающий звук мотора, я думал о происшедшем, и мысленно возвращался вновь в лес. Я знал, что мой вечерний досуг обеспечен на ближайшие несколько месяцев и будет посвящен подготовке к новому захватывающему приключению, путешествию на Шантары.
ДОК нельзя себя так алкоголем мучать!!!!
OldFox сказал(а):ДОК нельзя себя так алкоголем мучать!!!!
Олег Манузин сказал(а):OldFox сказал(а):ДОК нельзя себя так алкоголем мучать!!!!
Неееее, он за рулём не пъёт!!!
Это Доктору, Доктор прописал . Сонники!
Аааа,ну тогда я спокоен!!!Доктор сказал(а):sedoi144 сказал(а):Ну вот,Док-взял и рассекретил мою тягу к "зеленому змию". Как я теперь пропаганду буду вести среди рыбаков на тему "трезвость-норма жизни"???
Саша ты не злоупотреблял, тебе Доктор прописал, т.е. Я в качестве компенсации
сыч сказал(а):Классно попили..............
-благородный напиток ласкал вкусовые рецепторы истинных джентельменов......
- "красная марка" подчеркивала брутальную внешность мужчин.....
- как близка "журавлинная" песня простому русскому мужику.....
Это я накидал цитатки для разных участков вашего пути
Молодцы. Я уважаю когда вот так, запросто, съездили и отдохнули и впечатлений разнообразных хапнули.
А тут ВИТЯ кто на что учился. Как написа"л , так и обратили. Ну а пи роду и флору с фауной вообще пить вредно.Доктор сказал(а):Классно попили..............
-благородный напиток ласкал вкусовые рецепторы истинных джентельменов......
- "красная марка" подчеркивала брутальную внешность мужчин.....
- как близка "журавлинная" песня простому русскому мужику.....
Ну почему все обращают внимание как мы классно попили Да, было, но совсем чуть чуть
А пирода, а флора с фауной? ЭНЕРГЕТИКА
Доктор сказал(а):Рудольф ну прости уж меня описАлся Однако, полностью с тобой согласен, пить флору с фауной как то не комильфо.
OldFox сказал(а):Доктор сказал(а):Рудольф ну прости уж меня описАлся Однако, полностью с тобой согласен, пить флору с фауной как то не комильфо.
ПРОЩЕН !!!