olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
4.56.
4.56.
Топал вчера до отсечки нет дыма.Это если постоянно дымит. Согласен. Но: любой дизель при переливе топляка будет дымить. Новый - в том числе. Просто для новых и убитых создаются одни и те же условия перелива топлива: для новых - тапкой в пол, для старых - износом топливной и отсутствием компрессии. Топните в пол педалью газа от души на НОВОМ, с конвейера дизельном крузаке (да и не крузаке) - облако копоти гарантировано. Так что - чёрный дым для дизеля - свидетельство плохого ездюка или хозяина - как вам будет удобно - прежде всего.
Значит это не дизель...Топал вчера до отсечки нет дыма.
Евро 5 наверно.Топал вчера до отсечки нет дыма.
Незнаю, это был хундай 2008 г.в.Евро 5 наверно.
Дашь топнуть? Я те так топну - там не то что дыма, ваще нихрена не останеццаТопал вчера до отсечки нет дыма.
Сначала он стоял работал на холостых минут 5 потом жена резко в пол до отсечки я сзади стоял и смотрел дыма нет. Перед тем как это сделать я приехал в гараж где стоял этот авто и попросил при мне запустить, дыма при заводке не увидел.Дашь топнуть? Я те так топну - там не то что дыма, ваще нихрена не останецца.
Да должен быть дым, Миш. Резко давал на перелив?
Под нагрузкой надо педаль в пол жать, тоесть на 2-3 передачи.В современных дизелях мало того что электроника следит за экологией так ещё и сажевые фильтры стоят в глушителе. Не будет дыма на исправном дизеле
Профанация. Чем больше диаметр колеса, тем больше расход. На всех режимах. Физика, 5-й класс.когда поставил 35", на трассе расход стал 10.5. Этому есть простое объяснение: разогнав авто, вы просто потом его "накатываете"
Вообще профанация. Даже комментировать лень. Абасака.Топните в пол педалью газа от души на НОВОМ, с конвейера дизельном крузаке (да и не крузаке) - облако копоти гарантировано
Юра, у нас шеф машину ваабще на прогревает, завёл тапку в пол и попер и дымок присутствует( 200 крузер дизель)Профанация. Чем больше диаметр колеса, тем больше расход. На всех режимах. Физика, 5-й класс.
Вообще профанация. Даже комментировать лень. Абасака.
Памперсы знаешь где продаются? Тебе в школу надо, в пятый класс, не старше. Блин, как иногда ники соответствуют хозяевам... ты выдергиваешь из чужих контекстов так нужные твоей некомпетентности словечки и жонглируешь смыслом сказанного не тобой. Это - недостойно.Профанация. Чем больше диаметр колеса, тем больше расход. На всех режимах. Физика, 5-й класс.
Вообще профанация. Даже комментировать лень. Абасака.
На Хёндэ Коммон- рейловые дизеля стоят - они с электронными форсунками.Незнаю, это был хундай 2008 г.в.
Могут же наши умельцы ))"корректор блокировок АКПП"
стесняюсь спросить - а это секретная информация ? Может форумчанам пригодится ?Лет пять назад сочинил для своего Хайса с 1KZ электронную приблуду (сам придумал и сам исполнил), назвал "корректор блокировок АКПП"
.