В субботу 5.08.2017 день прошел в грустном ожидании улучшения погоды, но дождь шел не переставая целый день, поэтому основное время было посвящено гаражу, где всегда найдется чем заняться.
В воскресенье, учитывая, что прошел сильный дождь и все близбугущие от города реки были переполнены водой, а дороги к ним превращены в сплошное месиво, то я идею с горными покатушками отложил до лучших времен, но дома сидеть уже не было никаких сил, я позвонил Александру Смирнову и предложил ему погонять местную щучку, на что он с удовольствием согласился.
Через пятнадцать минут я забрал его от дама и мы поехали на водоем. Погода стояла скверная, нот радовало то, что не лило с верху. Сначала подъехали на ветренную сторону и поняли, что совершили ошибку, волна была достаточно большая и даже были проблемы с забросом приманки, ее просто сносило ветром, мы переехали на другую сторону озера, где под прикрытием берега образовалась достаточная тишь, что позволяло нормально спиннинговать. Результаты последовали практически сразу.