Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня с этим узлом шляпа какая то выходит, постоянно развязывается
У меня с этим узлом шляпа какая то выходит, постоянно развязывается
Либо плохо затягиваешь, либо мало оборотов делаешь.У меня с этим узлом шляпа какая то выходит, постоянно развязывается
Алексей, приветсвую)))) Из всех лесок, какими пользовался наибольшее уважение вызывают Shimano и Owner. Посмотри что-нибудь из этих фирм. И при покупке лески рекомендую пробовать ее сразу на узле. Леска может хранилась долго, неправильно, это сразу можно выяснить, не отходя от кассы))))Народ, посоветуйте леску, условия:
- на донку (с удилищем и на закидушку).
- груз ложка
- планируемая рыба сазанчики и сомики до 6- 7 кг
- размотка не менее 300 метров
- не дорогую.
На донку с удилищем порекомендую плетню от seaknight( aliexpress), размотки разные, ходит по несколько лет.Народ, посоветуйте леску, условия:
- на донку (с удилищем и на закидушку).
- груз ложка
- планируемая рыба сазанчики и сомики до 6- 7 кг
- размотка не менее 300 метров
- не дорогую.
Я уже заказал вчера овнеровскую 0.3 размотка 300 метров.На донку с удилищем порекомендую плетню от seaknight( aliexpress), размотки разные, ходит по несколько лет.
Поддержу, пару сезонов катаю четырех жилку на шок лидер, отлично себя показала. 8 жилку этого же производителя в прошлом году опробовал, годная плетенка. Немного плюсит, но не критично.На донку с удилищем порекомендую плетню от seaknight( aliexpress), размотки разные, ходит по несколько лет.
Плетню тоже заказал. в хозяйстве сгодится
Гриша,опыт показывает.что 8-жилка на фидере живёт намного меньше.чем 4-жилка.У меня лежит их восьмижилка на 15lb, потестировал немного, на узлах разрывная падает почти в два раза. Вот и думаю ставить на фидер или заказать 20 lb, а 15-ку куданить на спиннинг.