pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Олега,какого диаметра плетню ставишь?Поэтому, только шнур и неипет...![]()
Олега,какого диаметра плетню ставишь?Поэтому, только шнур и неипет...![]()
Олега,какого диаметра плетню ставишь?
Хороший аргумент в пользу плетёнки!Поэтому, только шнур и неипет...
в одной теме вас просили не писать заглавными буквами. Вы все равно продолжаете в нарушение правил форума, с которыми вы согласились, зарегистрировавшись тут. Рекомендую следовать правилам.ЛОВЛЮ НА ФИДЕР САЗАНОВ НА МОНОФИЛКУ ФИДЕРНУЮ 0.4. ОСНАСТКУ ВЯЖУ ИЗ ФЛЮРА 0.3 АССИМЕТРИЧНУЮ ПЕТЛЮ. ПОВОДОК ФЛЮР 0.2 . САМИ ЗАСЕКАЮТСЯ. И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. ШНУР ЭТО ДУРОСТЬ И ВЫБРОС БАБОК НА ВЕТЕР
да хоть на самодельную закидушку, орать то на кой про это?ЛОВЛЮ НА ФИДЕР
да норм, я тож такую ставлю. иногда дрова для дома вытаскиваю вместо рыбов0.26 это сурово
Без разницы. Жесткость это покрытее. Его хватает на пару рыбалок. Далее это обычная плетня.Какую плетню использовать: мягкую или жесткую?
Аргументы за и против.
P.S. Ни производитель, ни диаметр, ни нагрузка не интересует.
Фото для наглядности
Посмотреть вложение 244564
Всем привет. Полтора дня курил ветку с самого началаА у меня вот такая монка есть,думаю,может на поводки её использовать?
Сечением 0.25.![]()
Диаметр после прочтения стал смущатьНе понял в чем надо успокаивать? Ну купил...ну и используй. Вопрос в чем?
смотря под какие веса ты ее брал. Если для кормаков свыше 120, то мало. Если только шок из 0.3 ставить или шнура, тогда можно и такую использоватьДиаметр после прочтения стал смущать
А как сама леска, не юзал?смотря под какие веса ты ее брал. Если для кормаков свыше 120, то мало. Если только шок из 0.3 ставить или шнура, тогда можно и такую использовать
Серёга,я такую ставлю на поводки иногда.На экстрахэвик на основу ставить бы не стал,разве что на пикер.. Вчера купил такую леску 0.25 на основу. может кто успокоит.Всегда рыбычачил со шнуром,решил по пробовать монку.
На пикер 016 хватитСерёга,я такую ставлю на поводки иногда.На экстрахэвик на основу ставить бы не стал,разве что на пикер.
А вдруг сазан?На пикер 016 хватит