Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В воскресенье (15.04.2012) вернулись с пробного выезда с р. Анюй - всех поздравляю, он вскрылся (основное русло) от моста трассы Хабаровск - комсомольск до поселка Н.Манома (как минимум). Река Даур тоже вскрыта (частично). Манома в районе поселка стоит, идет верховая вода.
Блесенки летние помочили - результат нулевой, все списали не неопытность участиков рыбалки и на ход шуги.
Зато утки вокруг море- еще косяками летают, начинают на пары разбиваться. А охоту откроют только через 3 недели...
Блесенки летние помочили - результат нулевой, все списали не неопытность участиков рыбалки и на ход шуги.
Зато утки вокруг море- еще косяками летают, начинают на пары разбиваться. А охоту откроют только через 3 недели...

может кто поправит ?мы называем это место верхним Катэном
да это же я сижу и машина моя и собака
во блин
а мы случаем с вами трубку не курили?

мне бы так
. Так как на двоих поймался только маленнький таймешонок. На 6 блю фокс (латунь) Воблер проигнорировал!
Так как подводили приманки к берегу одновресенно то было очень хорошо видно как он вначале метнулся к воблеру а потом сделав резкую петлю ударил фокса!
! Он
меланхолично:- да наверное есть! Я: - посмотри на тропу!
Он
бля так он минут пять как прошел! Всю дальнейшую рыбалку я оглядываясь по сторонам вспоминал анекдот: маленький медвежонок подходит к дедушке и говорит: - Деда раскажи сказку! Дед :- отстань! М :- Ну дедушка! Д :- ладно, залазит в кучу костей в углу дастает два черепа, одевает на лапы и поворачивая один к другому щелкая челюстями говорит: - Петрович тут медведи есть? Щелкая другим черепом Какие нахрен тут медведи Тереньтич!