ЛЕДОХОД 2026. Прогноз

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весна наступила. А это значит настало время нашей весенней забывы.
Итак, начинаем традиционный форумный тотализатор «ЛЕДОХОД 2026».
Правила простые. Но ознакомиться с ними все же стоит. Особенно с п. 4.
ПРАВИЛА КОНКУРСА «ЛЕДОХОД 2026».

1. Конечным результатом считается начало движения льда у Хабаровска. Делайте Ставку, указав ВАШЕ предполагаемое время ледохода. Если несколько человек сделают прогноз на один день и на одно время, то в приоритете будет прогноз, ставка на который была сделана раньше...
2. Правильным результатом считается время указанное Хабаровским Гидрометцентром (тут доверьтесь нам, так как официальных сводок от них с каждым годом добиться всё сложнее).
3. Последний срок для подачи прогноза - 1 апреля в полночь.
4. ВАЖНО! В голосовании могут принимать участие только форумчане, у которых не менее 50 сообщений, а также срок регистрации на Портале АБ не позднее 6 месяцев к моменту начала Конкурса. То есть до 10 сентября 2025 г.

Про призовой фонд 2026.
В этом году наш Генеральный Партнер бренд «Рапира Х» (Магазин "Бывалый турист и рыбак", ул. Воронежская 144)

ПЕРВОЕ МЕСТО - набор ловчих воблеров "RapiraX" и кепка "RapiraX"
1 место 1200.png

ВТОРОЕ МЕСТО – набор плетеных шнуров "RapiraX" PE и кепка "RapiraX"
2 место 1200.png

ТРЕТЬЕ МЕСТО – фонарь LUNA Fishing и кепка "RapiraX"
3 место 1200.png

Утешительным подарком для участника занявшего 4 место станут вот такие сапоги ЭВА 43 размера (!)
Сапоги Эва 1300.jpg

...
По традиции всем призерам - фотоальбомы от Игоря Ольховского!
Ольховский Альбомы_1_1200.jpg

Последнее редактирование:

savdv21

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
Хабаровск
Приехала с кировского затона. Лёд везде стоит. О каком ледоходе идёт речь
Поздравляем победителей, хвала и слава. Но действительно нужно разобраться что является ледоходом реки Амур в черте города. Потому как еще 11 числа в 7 утра смотрел камеры Рэдком, и та что показывала набережную у Ерофей арены, так там льдины шпарили во всю и останавливались только около Броско мола. И так по всему Амуру, где-то идет, где-то стоит, а потом меняется, причем за день несколько раз.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поздравляем победителей, хвала и слава. Но действительно нужно разобраться что является ледоходом реки Амур в черте города. Потому как еще 11 числа в 7 утра смотрел камеры Рэдком, и та что показывала набережную у Ерофей арены, так там льдины шпарили во всю и останавливались только около Броско мола. И так по всему Амуру, где-то идет, где-то стоит, а потом меняется, причем за день несколько раз.
Я считаю результат фальшивка. Я конечно далека от победы но чьи то ставки будут вернее

DJT

Местный
Реакции
478
Баллы
208
Интересно, изменится ли подход участников данного шуточного соревнования, если брать некоторую сумму за участие? Во-первых многих отсечет. Из-за этого, возможно, будет более лояльная аудитория. Которая не будет жаловаться на то что бесплатно ничего не делая не получила приз.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
933
Баллы
308
Поздравляю победителей и всех с новым сезоном! Осталось чуть-чуть до новых трофеев, радующих своей поклевкой! :E037:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.199
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я считаю результат фальшивка. Я конечно далека от победы но чьи то ставки будут вернее
Лена, ты считаешь, что я договорился с Сашей Беловым насчет первого места, чтобы получить в качестве приза свою же книжку?!
В этом шуточном шоу, помогающем скрасить межсезонье я не рассчитывал на победу. Главное участие.
Ну и наверное Фальшивка это подленькое слово и оскорбление. Белов руководствовался официальными цифрами гидрометеослужбы.
Все сомневающиеся могут позвонить туда. Лена, к кому предьява?
Блин, каждый год какое то нытье начинается. Корова что ли на кону стоит?!

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лена, ты считаешь, что я договорился с Сашей Беловым насчет первого места, чтобы получить в качестве приза свою же книжку?!
Посмеялась над вопросом но посыл моего недовольства другой. Лёд стоит а объявили ледоход. Вот я и спрашиваю. Где идёт лёд 😀с 14 лодочной и далее лёд стоит. Я сегодня везде каталась.только приехала а ледохода нет. Народ толпами приезжают на берега а ничего увидеть не могут

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.199
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лена, кучу фоток скинули, что лед идет. Пошел, встал, опять пошел. И так каждый год. Ну какие критерии ледохода должны быть.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.282
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, а зачем ты оправдываешься?
Уже лет 15 одно и тоже. Объявлены результаты, награждены победители и тут раз - "Минуточку..."
И погнали разборки! Недовольные были и будут, так устроены люди.
Так что, с удовольствием носи наградные сапоги, радикально оранжевого цвета ! Поздравляю с победой!

JDM

Местный
Реакции
245
Баллы
208
Город
Хабаровск
На сайте хабметео уже официально статус ледоход возле амура

JDM

Местный
Реакции
245
Баллы
208
Город
Хабаровск

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лена, кучу фоток скинули, что лед идет. Пошел, встал, опять пошел. И так каждый год. Ну какие критерии ледохода должны быть.
Он должен идти а не стоять. Вчера была на Амуре, сегодня. Под мостом стоял лёд в 7:00. Сейчас стоит после моста. Намертво. Это подвижки а не ледоход 😀я считаю что не Белов виноват в оф данных а те кто это фиксирует. Дело не в призах. Я просто удивлена была о начале ледохода только что приехав с реки

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы такие не купил, слишком вызывающе 😁
Служебный роман.
А я наверное прикуплю такие сапожки. Куда-то на тожество, по городу прогуляться, да и ресторан посетить . Красота. 😊.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что, с удовольствием носи наградные сапоги, радикально оранжевого цвета ! Поздравляю с победой!
Позвольте! Сапоги не ему. Игорю только книжка...Ну и еще немного рыбацких прелестей от Партнеров!

JDM

Местный
Реакции
245
Баллы
208
Город
Хабаровск
Он должен идти а не стоять. Вчера была на Амуре, сегодня. Под мостом стоял лёд в 7:00. Сейчас стоит после моста. Намертво. Это подвижки а не ледоход 😀я считаю что не Белов виноват в оф данных а те кто это фиксирует. Дело не в призах. Я просто удивлена была о начале ледохода только что приехав с реки
Да так всегда каждый год, вроде лед стоит но уже ледоход, это вопросы к к официальным источникам как то так

JDM

Местный
Реакции
245
Баллы
208
Город
Хабаровск
Поздравляю победителей)

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.282
Баллы
308
Город
Хабаровск
Позвольте! Сапоги не ему. Игорю только книжка...Ну и еще немного рыбацких прелестей от Партнеров!
Схераль? Отдать сапоги Ольховскому! А как он без красных сапог то в деревеньке? Непорядок!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пользуясь моментом расскажу где и как забрать свои подарки.
ГДЕ - Магазин "Бывалый турист и рыбак", ул. Воронежская 144
КОГДА - начиная со следующего понедельника (20 апреля) в любое удобное для Вас время.
КАК - приходите в магазин и материализуетесь как победитель конкурса ЛЕДОХОД 26.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - фото с подарками от наших партнеров
Ну всё...Теперь точно моя миссия закончена. :E046:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верх