ЛЕДОХОД 2026. Прогноз

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весна наступила. А это значит настало время нашей весенней забывы.
Итак, начинаем традиционный форумный тотализатор «ЛЕДОХОД 2026».
Правила простые. Но ознакомиться с ними все же стоит. Особенно с п. 4.
ПРАВИЛА КОНКУРСА «ЛЕДОХОД 2026».

1. Конечным результатом считается начало движения льда у Хабаровска. Делайте Ставку, указав ВАШЕ предполагаемое время ледохода. Если несколько человек сделают прогноз на один день и на одно время, то в приоритете будет прогноз, ставка на который была сделана раньше...
2. Правильным результатом считается время указанное Хабаровским Гидрометцентром (тут доверьтесь нам, так как официальных сводок от них с каждым годом добиться всё сложнее).
3. Последний срок для подачи прогноза - 1 апреля в полночь.
4. ВАЖНО! В голосовании могут принимать участие только форумчане, у которых не менее 50 сообщений, а также срок регистрации на Портале АБ не позднее 6 месяцев к моменту начала Конкурса. То есть до 10 сентября 2025 г.

Про призовой фонд 2026.
В этом году наш Генеральный Партнер бренд «Рапира Х» (Магазин "Бывалый турист и рыбак", ул. Воронежская 144)

ПЕРВОЕ МЕСТО - набор ловчих воблеров "RapiraX" и кепка "RapiraX"
1 место 1200.png

ВТОРОЕ МЕСТО – набор плетеных шнуров "RapiraX" PE и кепка "RapiraX"
2 место 1200.png

ТРЕТЬЕ МЕСТО – фонарь LUNA Fishing и кепка "RapiraX"
3 место 1200.png

Утешительным подарком для участника занявшего 4 место станут вот такие сапоги ЭВА 43 размера (!)
Сапоги Эва 1300.jpg

...
По традиции всем призерам - фотоальбомы от Игоря Ольховского!
Ольховский Альбомы_1_1200.jpg

Последнее редактирование:

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пользуясь моментом расскажу где и как забрать свои подарки.
ГДЕ - Магазин "Бывалый турист и рыбак", ул. Воронежская 144
КОГДА - начиная со следующего понедельника (20 апреля) в любое удобное для Вас время.
КАК - приходите в магазин и материализуетесь как победитель конкурса ЛЕДОХОД 26.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - фото с подарками от наших партнеров
Ну всё...Теперь точно моя миссия закончена. :E046:
И хотелось бы увидеть победителя в оранжевых сапожках 🤣

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.282
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да уж, этот портал погубит коррупция... 🤣🤣🤣

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, Саня Белов писал что это прикольно смотреть за реакциями, нам всем тоже, но момент обьявления победителя не очень приятное событие для него, Амур как и любая крупная река не может просто взять и пойти, а потом остановиться, подумать и опять пойти, всему виной мост, он виноват, но мост стоит уже давно :) весь этот конкурс, как выразился Игорь Ольховский это шутка юмора, и не надо тут деньги вобще, тогда может драка начаться))) Где такие сапожки продаются, давайте скинемся по 100 рублей и сделаем утешительный приз для Лены? Но за фотку в сапогах :) Это моё личное мнение ничего не имею ввиду, никого не хотел обидеть, постарался бвть максимально обтекаем в формулировках :)))

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.634
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поздравляю победителей , прикольно получилось- не забудьте вручить Игорю свою же книгу, да ещё с дарственной подписью! )))
Мы все здесь почти, как родня. Не стоит ругаться.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
479
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где можно эти книжки полистать? Вроде как купить уже нельзя, если Игорю не надо, я могу купить или обменять на чтонибудь :))

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где можно эти книжки полистать? Вроде как купить уже нельзя, если Игорю не надо, я могу купить или обменять на чтонибудь :))
Вот значит тебе Игорь ее и передаст. Но...только после торжественного вручения. Будешь должен (а это уже коррупция!)

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, Саня Белов писал что это прикольно смотреть за реакциями, нам всем тоже, но момент обьявления победителя не очень приятное событие для него, Амур как и любая крупная река не может просто взять и пойти, а потом остановиться, подумать и опять пойти, всему виной мост, он виноват, но мост стоит уже давно :) весь этот конкурс, как выразился Игорь Ольховский это шутка юмора, и не надо тут деньги вобще, тогда может драка начаться))) Где такие сапожки продаются, давайте скинемся по 100 рублей и сделаем утешительный приз для Лены? Но за фотку в сапогах :) Это моё личное мнение ничего не имею ввиду, никого не хотел обидеть, постарался бвть максимально обтекаем в формулировках :)))
А вы шутник🤣почему то все восприняли моё негодование потому что я не выйграла сапоги. За батюшку обидно и за людей которые сидят на берегу ждут ледоход. А он оказывается уже наверное и прошёл🤣

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
479
Баллы
308
Город
Хабаровск

СВЧ

Местный
Реакции
450
Баллы
208
Город
Хабаровск
Интересно, изменится ли подход участников данного шуточного соревнования, если брать некоторую сумму за участие? Во-первых многих отсечет. Из-за этого, возможно, будет более лояльная аудитория. Которая не будет жаловаться на то что бесплатно ничего не делая не получила приз.
Ваше сообщение - мозг сломать. Пъете?

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
479
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вы шутник🤣почему то все восприняли моё негодование потому что я не выйграла сапоги. За батюшку обидно и за людей которые сидят на берегу ждут ледоход. А он оказывается уже наверное и прошёл🤣
Я помню ваши супер рыбалки на форуме по сапогам, да и все тоже помнят, вот и такой стереотип сложился...

СВЧ

Местный
Реакции
450
Баллы
208
Город
Хабаровск
Игорь, а зачем ты оправдываешься?
Уже лет 15 одно и тоже. Объявлены результаты, награждены победители и тут раз - "Минуточку..."
И погнали разборки! Недовольные были и будут, так устроены люди.
Так что, с удовольствием носи наградные сапоги, радикально оранжевого цвета ! Поздравляю с победой!
Таких людей на "дороге" особо видно.

Maxtor

Местный
Реакции
381
Баллы
208
Эх, два места проиграл, первый раз в день ледохода попал))) Было забавно следить и переживать. Классный тотализатор

СВЧ

Местный
Реакции
450
Баллы
208
Город
Хабаровск
Классное мероприятие. Натуру "рыбаков и рыбачек" раскрывает. Прикольно.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.535
Баллы
308
Город
с.Богородское
Мои поздравления победителям. Кто не выиграл дышите ровно, жизнь еще не кончается :E007:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.139
Баллы
308
Город
Богородское
У Игоря и купите, попрОсите, так он еще и автограф автора чиркнет на память.

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
124
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну хоть дату в этом году верно угадал, спасибо организаторам за впечатления!

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.199
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верх