ЛЕДОХОД 2026. Прогноз

RUD

Почетный Форумчанин
Реакции
343
Баллы
308
Город
Хабаровск
12 апреля в 10.00

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.824
Баллы
308
Вчера сканированы с космоса
Посмотреть вложение 438921
Посмотреть вложение 438922
Лед стоит, пока еще..
Были на Уссури в воскресение, прошлись от Новотроицкого до старой паромной. Лед еще стоит, но уже в темных пятнах и небольших промоинах.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Возле моста через Амур даже промоин не наблюдается. Сплошным полем стоит.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уровень маловат. Если вода резко не попрёт на подъëм, может и не сорвëт лëд в ранние сроки. Возможно многие форумчане погорячились, кинувшись ставить на ранние сроки ледохода. 🙄 Имхо.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уровень маловат. Если вода резко не попрёт на подъëм, может и не сорвëт лëд в ранние сроки. Возможно многие форумчане погорячились, кинувшись ставить на ранние сроки ледохода. 🙄 Имхо.
Растаять на месте

amakan40

Новичок
Реакции
28
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Сорвёт, и ледоход будет :E002:
А вот по берегам много останется и таять до июня будет это вполне вероятно

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.515
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не надо лохматить бабушку😂 а то спугнете.
Саша,я как то уже высказывался по поводу этого тотализатора и после этого зарекся делать ставки
Сколько примерно не читают правила? А потом орут что их обманули. А сколько примерно заходят раз в год, сделают ставку и потом укатят в закат?

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша,я как то уже высказывался по поводу этого тотализатора и после этого зарекся делать ставки
Сколько примерно не читают правила? А потом орут что их обманули. А сколько примерно заходят раз в год, сделают ставку и потом укатят в закат?
1 апреля покажет кто... заходит на портал только за возможностью получить что-нибудь "на шару"...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.969
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, да немного таких. Это всего лишь забава, скрасить ожидание открытой воды.

amakan40

Новичок
Реакции
28
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
1 апреля покажет кто... заходит на портал только за возможностью получить что-нибудь "на шару"...
Почему сразу меркантильный интерес. А просто в ожиданиях жидкой воды пощекотать нервы ни кому на ум не приходит. Или я плохо читал правила и там всем усастникам чтото причитается. ;)

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
да немного таких
С десяток наберётся. Причём зарегистрированы ещё чуть ли не с времён АР, но принять более-менее активное участие в жизни портала у них "времени нет". Но почему-то в начале марта, в момент открытия "голосовалки", оно у них появляется...
Я понимаю, что "чукча не писатель", но сил и таланта на делание "ставки" у них почему-то хватает!

chudaksvu

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хабаровск
С десяток наберётся. Причём зарегистрированы ещё чуть ли не с времён АР, но принять более-менее активное участие в жизни портала у них "времени нет". Но почему-то в начале марта, в момент открытия "голосовалки", оно у них появляется...
Я понимаю, что "чукча не писатель", но сил и таланта на делание "ставки" у них почему-то хватает!
Что за времена АР если не секрет?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.969
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ужинаю и наблюдаю, как прибывает вода. Сегодня Малышевская протока очистилась ото льда и за последние три часа вода прибыла примерно на метр. Зашла в мой ковш, где у меня " лодочная".

20260331_214523.jpg

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.389
Баллы
308
Город
Хабаровск

VОVAN

Местный
Реакции
2.639
Баллы
208
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.918
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немного ошибся. По Положению завтра в полночь истекает срок подачи заявок. Так что - время еще есть. Сутки!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх