ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.076
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Не ну а чо, у нас свободная страна. Нева уже вскрылась давноТОЧНО?
Не ну а чо, у нас свободная страна. Нева уже вскрылась давноТОЧНО?
Были на Уссури в воскресение, прошлись от Новотроицкого до старой паромной. Лед еще стоит, но уже в темных пятнах и небольших промоинах.Вчера сканированы с космоса
Посмотреть вложение 438921
Посмотреть вложение 438922
Лед стоит, пока еще..
Растаять на местеУровень маловат. Если вода резко не попрёт на подъëм, может и не сорвëт лëд в ранние сроки. Возможно многие форумчане погорячились, кинувшись ставить на ранние сроки ледохода.Имхо.
Сорвёт, и ледоход будетУровень маловат. Если вода резко не попрёт на подъëм, может и не сорвëт лëд в ранние сроки. Возможно многие форумчане погорячились, кинувшись ставить на ранние сроки ледохода.Имхо.
А вот по берегам много останется и таять до июня будет это вполне вероятноУровень маловат. Если вода резко не попрёт на подъëм, может и не сорвëт лëд в ранние сроки. Возможно многие форумчане погорячились, кинувшись ставить на ранние сроки ледохода.Имхо.
Не надо лохматить бабушкуТОЧНО?
1 апреля покажет кто... заходит на портал только за возможностью получить что-нибудь "на шару"...Не надо лохматить бабушкуа то спугнете.
Саша,я как то уже высказывался по поводу этого тотализатора и после этого зарекся делать ставки
Сколько примерно не читают правила? А потом орут что их обманули. А сколько примерно заходят раз в год, сделают ставку и потом укатят в закат?
Андрей, да немного таких. Это всего лишь забава, скрасить ожидание открытой воды.Не надо лохматить бабушкуа то спугнете.
Саша,я как то уже высказывался по поводу этого тотализатора и после этого зарекся делать ставки
Сколько примерно не читают правила? А потом орут что их обманули. А сколько примерно заходят раз в год, сделают ставку и потом укатят в закат?
Почему сразу меркантильный интерес. А просто в ожиданиях жидкой воды пощекотать нервы ни кому на ум не приходит. Или я плохо читал правила и там всем усастникам чтото причитается.1 апреля покажет кто... заходит на портал только за возможностью получить что-нибудь "на шару"...
ОпередилАндрей, да немного таких. Это всего лишь забава, скрасить ожидание открытой воды.
С десяток наберётся. Причём зарегистрированы ещё чуть ли не с времён АР, но принять более-менее активное участие в жизни портала у них "времени нет". Но почему-то в начале марта, в момент открытия "голосовалки", оно у них появляется...да немного таких
Что за времена АР если не секрет?С десяток наберётся. Причём зарегистрированы ещё чуть ли не с времён АР, но принять более-менее активное участие в жизни портала у них "времени нет". Но почему-то в начале марта, в момент открытия "голосовалки", оно у них появляется...
Я понимаю, что "чукча не писатель", но сил и таланта на делание "ставки" у них почему-то хватает!
"Амурская рыбалка"Что за времена АР если не секрет?
Был сегодня на Тельмана. На "кранах" по берегам большие косы, а сам вход в "ковш" практически сухой.за последние три часа вода прибыла примерно на метр.