В который раз убеждаюсь , что находятся недовольные, может ну его нафик этот воблеротрон
Не, не кажется. Логики? А где были светлые умы со своей логикой, когда надо было думать над правилами и организовывать конкурс?Олег, а тебе не кажется, что это, оказалось, - разные понятия?
Мне то "по барабану", я лично на 30 с лишним часов ошибся, да и на воблеры не рыбачу, ну и из призёров (в обеих вариантах) никого не знаю, но давай придерживаться хотя бы логики в определении победителей!![]()
По идее ему и кормушки нах... невперлись в Якутии то...Я б те што на 150 гр., заменял бы типа "мясо на мясо". Но рыбьим меркам кг в кг. Лишних кормаков не бывает...
![]()
Да я в последнее время на воблеры тоже не рыбалюАндрюха, давай я тебе какой нибудь задарю из своих, что бы не пропала воля к победе. Один хрен сазан на них не клюёт![]()
Давайте придерживаться правил, они всегда важнее (иначе нафиг они нужны).
Александр, тоже не понимаю
Пишите
Значит чей прогноз был к этому времени ближе, тот и победил?Время начала Ледохода - в период с оо часов до 01-00. Этот временной промежуток и считается условным временем начала.
Успокойтесь ибо так было на каждом прогнозе.
Есть ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Поэтому принимаем его!!!
Анекдот вспомнилВобщем все оглашено.....
Четвертое местоСчитаем от 4-00
Egor58 - 17 апреля 06-00 (+2 часа)
Фомич - 16 апреля 22-15 (- 5, 5 часа)
Hanter 3010 - 17 апреля 10.00 (+6 часов)
Адашинский - 17 апреля 2018 в 11.30 (+7, 5 часов)
Теперь правильно? Проверяйте...
Дело то принципиальное!
Ну...раз есть сомнения, то и надо искать истину.А тут БАХ и
Олег, в целом то вина моя тоже есть. Упустил результат Фомича. А с внимательными и вежливыми форумчанами такие ошибки не прокатывают.Саша проще надо!!!
Ну всё... щас тебе бдительные форумчане-то ого-го...Олег, в целом то вина моя тоже есть!
Ну тогда уж середину надо искать в пределах 20:00 - 08:00 http://amur-bereg.ru/threads/ledoxod-2018-prognoz.14623/page-30#post-625303Если казуистикой заниматься и искать золотую середину, то она все равно будет находиться в пределах - 0-00 -8-00.
А кто сказал, что Саша огрёб? Или кто-то тут в вину ему что-то вменил?по итогу всегда организатор огребает
Я конечно понимаю что ты добрейшей души человек, но всем мил не будешь.
А так то оно да, по итогу всегда организатор огребает, тебе ли не знать.![]()