Саша, но ведь 16.04.2018 в 22-45 куда ближе к "заветному" времени, чем приведенные!1 место
Egor58 - 17 апреля 06-00
2 место
Hanter 3010 - 17 апреля 10.00
3 место
Адашинский666 - 17 апреля 2018 в 11.30
Dimarik - 16 апреля в 4-00 В следующий раз поставлю в 0-01Не, если бы было бы точно известно время допустим в 15.00 и были бы ставки в 14.59, в 15.00, в 15.10 и 15.30, то получается тогда что ставка на 14.59 не сыграла бы? Не пойму я что то...![]()

Не верное убеждение....Адашинскому воблер не нужен, он охотник.
Если он у себя по угодьям будет соболей на Смит Джоинтед ловить, егособутыл.. сотоварищи в дурик сдадут!
Спасём Адашинского от дурки, не отдадим ему воблер !!!
![]()
С разрешения организатора и спонсоров я бы отдал кормушки эти Антону(БАРС), очень хорошему человеку.По идее ему и кормушки нах... невперлись в Якутии то...Я б те што на 150 гр., заменял бы типа "мясо на мясо". Но рыбьим меркам кг в кг. Лишних кормаков не бывает...
![]()
Плохая идея - нахлобучили бы.Хорошо,что я не угадал, иначе пришлось бы за призами в Хабару ехать![]()
А если бы он пошёл в 12-00, тоже все поставившие на эту дату были бы в победителях?Ледоход начался 17.04. , вот и выиграли те, кто поставил на это число, думаю что справедливо.
надо поделить между Захаром и Egor58. Егор, правда, раньше ставку сделал, но если исходить изОфициальной датой Ледохода в 2018 году считается 17 апреля. Время начала Ледохода - в период с оо часов до 01-00.
то у Захара есть преимущество. Так что честнее будет причитающиеся призы разделить между ними поровну. Ну или по жребию.То есть 17 апреля в 00-00. От этих цифр и будем отталкиваться.
Успокойтесь ибо так было на каждом прогнозе.А если бы он пошёл в 12-00, тоже все поставившие на эту дату были бы в победителях?
Это ведь как мишень: есть "10", а есть и менее значимые цифры. Кто ближе к "центру" "попал", независимо "левее" или "правее" - тот и победитель!
По мне так Фомич - однозначно дал более точный прогноз. Ну а второе-третье место, исходя из этого
надо поделить между Захаром и Egor58. Егор, правда, раньше ставку сделал, но если исходить из
то у Захара есть преимущество. Так что честнее будет причитающиеся призы разделить между ними поровну. Ну или по жребию.
Поэтому принимаем его!!!А теперь переходим к Итогам.
Но сначала Официальный ответ Гидрометеоцентра
Официальной датой Ледохода в 2018 году считается 17 апреля. Время начала Ледохода - в период с оо часов до 01-00. Этот временной промежуток и считается условным временем начала.
Для статистики на сайте, считаю, надо обозначить это время полночью.
То есть 17 апреля в 00-00. От этих цифр и будем отталкиваться.
Таким образом Победителями Прогноза Ледоход 2018 становятся
1 место
Egor58 - 17 апреля 06-00
2 место
Hanter 3010 - 17 апреля 10.00
3 место
Адашинский666 - 17 апреля 2018 в 11.30
Ура!
Все подарки от партнеров Ледового прогноза вы можете получить в магазине "Мир Приключений"на улице Ленина 41. с 23-го апреля.
Поздравляю Победителей! Спасибо всем, принявшим участие в нашем традиционном конкурсе. Рыбалка не за горами. Все только начинается!![]()