NicmaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это как? оОТебе, Миха67 сдулся, я буду спонсором (колбаса докторская)
Это как? оОТебе, Миха67 сдулся, я буду спонсором (колбаса докторская)
Егор, прошу прощения, мне сказали что призы будут вручаться ПОСЛЕ 23 апреля. Я так то ещё в прошлый четверг собирался всё вручить)) Неувязочка вышла. Позвоните мне сегодня 8 914 195 0615 в любое время и я всё обещанное привезу Вам лично куда Вы скажите.Спасибо за призы, но -
Мясные и возможно рыбные деликатесы от компании "Лаборатория Вкуса"- вот этого не было, а жаль, а хотелось.....
Приза, ну и победителя тоже.Михе уважуха.Миха, большое спасибо! В коробочке, в упаковочке. Палтус копченый улетел мгновенно под пивко. Остальное пробовал, пробовал и наестся надо не мог. Всё слабосолёное, слегка подкопчёное (т.е. концерогенов минимум). Ребята, рекомендую. Миха, прости за троллинг.
Михе уважуха.Миха, большое спасибо! В коробочке, в упаковочке. Палтус копченый улетел мгновенно под пивко. Остальное пробовал, пробовал и наестся надо не мог. Всё слабосолёное, слегка подкопчёное (т.е. концерогенов минимум). Ребята, рекомендую. Миха, прости за троллинг.
На здоровье! Очень приятно было познакомиться, извините, что не торжественно и немного скомкано процесс вручения прошел))Миха, большое спасибо! В коробочке, в упаковочке. Палтус копченый улетел мгновенно под пивко. Остальное пробовал, пробовал и наестся не мог. Всё слабосолёное, слегка подкопчёное (т.е. концерогенов минимум). Ребята, рекомендую. Миха, прости за троллинг.
Если мясо достойное, почему бы и нет?!Михе уважуха.
Вот только где он Мясо берет? Надо у меня брать))
Мне надо, но мало.Михе уважуха.
Вот только где он Мясо берет? Надо у меня брать))
Сегодня сын привез призы.
Спасибо организаторам за конкурс и решение с итогами!!!
мясо дали? )
На следующий год пора уже автомобиль разыгрывать.
Янипротив)тогда голосование станет платным))