gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.201
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Также подумал, а может я выйграл?!Мне вообще тут шепнули , ребят ещё на допинг хотят проверить, так что у Егора, Фомича и Хантера
Также подумал, а может я выйграл?!Мне вообще тут шепнули , ребят ещё на допинг хотят проверить, так что у Егора, Фомича и Хантера
Поздравляю!УУУРРРРААА!!!
Олег , я считаю , что будет правильно приз Адашинскому 666, который он выиграл в первом варианте, ему вручить и новому победителю тоже. Так будет правильно.Ну тогда надо закрепить правила. Типа: если ледоход начался в ночное время, то победитель конкурса определяется интерполяцией времени официального окончания наблюдения в текущие и официального начала наблюдения в последующие сутки - в ночной период начала ледохода. Чтобы не было потом обиженных (я бы сказал - несправедливо - в данном случае - обиженных). Если они конечно обиделись...
Ага. Это как "про ложки".Детский лепет, проиграл значит проиграл.
Был объявлен победителем, причем объявил организатор.Детский лепет, проиграл значит проиграл.
Да , дважды.Победители объявлены! Закрывайте Тема.
\Ну и, организатор немного ошибся. Вообще он организатор его право менятьБыл объявлен победителем, причем объявил организатор.
А ты чего так впрягаешься? Опять про плачь байду затеяли.\Ну и, организатор немного ошибся. Вообще он организатор его право менять
правила или вообще отменить все, так что нефиг тут плакаться.
\Тут никто ничего не влаживал, ничего не терял, в отличии от организатора который жертвует своим временем, а сейчас еще и нервами.
А ты чего так впрягаешься?
Ну например, 16 числа я был на 15 лодочной, все стояло колом, под левым берегом немного двигалось.А чем отличается официальная дата ледохода от реальной? Лед 16 шел по Амуру до и от моста Хабаровского. Говорили же что движение напротив утеса фиксируется. 17 Амур уже чистый был. А у гидрометео пишут дождь а на улице солнце. Так кто победил? Когда лед пошел или когда вруны объявили? Где правда брат?
Здесь:Так кто победил? Когда лед пошел или когда вруны объявили? Где правда брат?
За основу результата берется Официальная сводка поста Гидрометеоцентра у Хабаровска...
Немного ниже моста, заячий остров, и тоже у Хабаровска и время было около 19:00, но лёд стоял.Не знаю где 15 лодочная, на Утесе валом шел. Был в 14-00 и вечером.