Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И он почти уже начался!!!Серёга,ты просто очень хотел лёд поскорее спровадить,чтоб начался сезон жидкой воды
И он почти уже начался!!!Серёга,ты просто очень хотел лёд поскорее спровадить,чтоб начался сезон жидкой воды
Ну это у вас он почти начался,а у нас и заберег то ещё маленький,удочкой перебросить можно,не то что фидером.Но всё равно в выходной схожу на берег,медитирую.И он почти уже начался!!!
А ты леску на катушках поменяй, блёсны почисть, да крючки наточи, а там и лёд уже тронется.Ну это у вас он почти начался,а у нас и заберег то ещё маленький,удочкой перебросить можно,не то что фидером.Но всё равно в выходной схожу на берег,медитирую.
Плетню на одной и так уже поменял.Блёсны никогда не чищу.ну разве что тройники наточить.А по части крючков,что,предлагаешь новые Овнеры точить?Извращением каким то попахивает.Ну,разве что монтажей наделатьА ты леску на катушках поменяй, блёсны почисть, да крючки наточи, а там и лёд уже тронется.
да мыж низенько... всего 3050...Не правда. Вам с высоты полета бабочек летающих в Комсомольске просто не видно.
Вот это нужное занятие!Ну,разве что монтажей наделать
или всё таки две шкатулки?Я очень хотел приз, сильно прям хотел...
Кто нибудь, поверните камеру левее. На машины я и из окна могу посмотретьhttp://camdv.ru/cam/167/ Вроде заработала.
Стоит зараза, меня подставляетЯ чё та не понял,Амур еще не пошёл что ли?