Только 16-го в 14-00, зуб даю, у мопса выпал.Ничего не знаю. Официально ледоход будет зафиксирован 14.04. в 20-00
Пингвинов не видел, но стая чаек сегодня над домом с криками прошла. Думаю крякаши тоже уже в Комсомольске.Хотя сегодня ещё особо отчаянные пингвины по льду лазили.
Короче,денежки все там оставилДали ловчих. Да много так.
Олег,я сегодня работал на паромке,чаек много уже летает,уток не видел.Но они точно уже здесьПингвинов не видел, но стая чаек сегодня над домом с криками прошла. Думаю крякаши тоже уже в Комсомольске.
Не правда. Вам с высоты полета бабочек летающих в Комсомольске просто не видно.в районе Комсы вообще весна слабенько проявляется.
Не все. Сбежал вовремя, когда их отвлекли другие покупателиКороче,денежки все там оставил
в сковородке ))))Пингвинов не видел, но стая чаек сегодня над домом с криками прошла. Думаю крякаши тоже уже в Комсомольске.
Точно. Обе.Олег,я сегодня работал на паромке,чаек много уже летает,уток не видел.Но они точно уже здесь
Мы не за призы рубимся, тут дело принципа, ибо кто прав. Лично я ставку не делал. А «причиндалы» мы и так купить можем, а можем и не покупать.Да что вы за эти призы так страдаете?
На халяву то, оно не так работает, нежели приобрел за деньги.
Я вон в прошлом году угадал, пришел в Клевое Место. так мне надавали блесен не ловчих. Половину сразу оторвал.
Сегодня пришел туда-же и попросил ловчих блесен. Ни одной из тех, что в прошлом году в призовом фонде были, не посоветовали. Дали ловчих. Да много так.
Дима,а такое впечатление,что некоторые форумчане регались только для того,чтоб приз на шару заиметь.Не все,конечно,но такие имеют место быть.Мы не за призы рубимся, тут дело принципа, ибо кто прав.
Во-во.Дима,а такое впечатление,что некоторые форумчане регались только для того,чтоб приз на шару заиметь.Не все,конечно,но такие имеют место быть.
Я очень хотел приз, сильно прям хотел...Дима,а такое впечатление,что некоторые форумчане регались только для того,чтоб приз на шару заиметь.Не все,конечно,но такие имеют место быть.
Дима,а такое впечатление,что некоторые форумчане регались только для того,чтоб приз на шару заиметь.Не все,конечно,но такие имеют место быть.
Серёга,ты просто очень хотел лёд поскорее спровадить,чтоб начался сезон жидкой водыЯ очень хотел приз, сильно прям хотел...