сомневаюсьКороче на следующие выхи я думаю можно смело сезон открывать!
А я думаю что можно! За неделю сорвет ледок! А вы сомневайтесь!сомневаюсь
Да завтра сорвет ледок)))) в 11.00А я думаю что можно! За неделю сорвет ледок! А вы сомневайтесь!
Полюбому!!!Да завтра сорвет ледок)))) в 11.00
Да завтра сорвет ледок)))) в 11.00
Мужики,гоните вы этот лёд поскорее,а то у народа уже,смотрю крышу начинает срыватьДа и нам в Комсе уже охота по настоящему сезон начать.Хотя сегодня ещё особо отчаянные пингвины по льду лазили.Полюбому!!!
Андрей, совсем уже скоро, вот вот!!!Мужики,гоните вы этот лёд поскорее,а то у народа уже,смотрю крышу начинает срыватьДа и нам в Комсе уже охота по настоящему сезон начать.Хотя сегодня ещё особо отчаянные пингвины по льду лазили.
Да нам всё равно ждать придёться подольше.Да хотя бы заберег стал побольше,а то сегодня удочкой перебрасывал,не то,что фидером.Андрей, совсем уже скоро, вот вот!!!
Думаю на следующие выходные уже будет где вам порыбачить.Да нам всё равно ждать придёться подольше.Да хотя бы заберег стал побольше,а то сегодня удочкой перебрасывал,не то,что фидером.
не может так быть!!! сие событие случится - 14 апреля но только в 18:10Но,но, я бы попросил, ледоход будет 14.04. в 20-00
Готовьте вискарьне может так быть!!! сие событие случится - 14 апреля но только в 18:10
Ошиблись на 1 час 50 минутне может так быть!!! сие событие случится - 14 апреля но только в 18:10
За выходные Амур подняло на 64 см!!! За последние сутки на 21 см! Ну когда уже????? Аааааааааа!!!Пока уровень в Амуре не поднимется хотя бы на полметра - не сорвёт...
Два сообщения от мущщины за три года.14.04.2016 10-39 время местное