Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 588
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уссури скоро "прорвется", думаю дня через 2-3, а Амур еще подумает и то тоже через дней пять пойдет.
А то напугал было, Саша!На период командировок я временно становлюсь хабаровчанином.Одно другому не мешает.
Свои люди,сочтемсяА то напугал было, Саша!
говорят лед шел
Ты с чуйкой аккуратней, ядрёная она. Тут у народа от нанайки и от еврейки башню сносит на форуме, а он с чуйкой. Где достал то?Вот прям чуйка у меня
Твои слова,да богу в уши.Сегодня на Амурской протоке ледоход начнётся. Вот прям чуйка у меня. )
Места у меня заветные. )))Ты с чуйкой аккуратней, ядрёная она. Тут у народа от нанайки и от еврейки башню сносит на форуме, а он с чуйкой. Где достал то?
фото с лавочкой где это?Андрей,состояние набережной на сегодня.Самый большой заберег 15-20 м(рядом с автовокзалом),при сильном рвении можно попробывать порыбачить.
Посмотреть вложение 158761 Посмотреть вложение 158762 Посмотреть вложение 158763 Посмотреть вложение 158764 Посмотреть вложение 158765
И фсе.Лёд, и чё?
Вова Рыболов ты почти угадал, но Амур двинет 16 , ледоход 3 дня. Короче говоря, 20 смело можно ехать.Уссури скоро "прорвется", думаю дня через 2-3, а Амур еще подумает и то тоже через дней пять пойдет.
Но,но, я бы попросил, ледоход будет 14.04. в 20-00Вова Рыболов ты почти угадал, но Амур двинет 16 , ледоход 3 дня. Короче говоря, 20 смело можно ехать.