Зачем смотреть предыдущие сообщения не правда ли?13.04.2015 в 13:13
vapren - 13 апреля, 13 часов Evgen R - 13 апреля 13 часов evgeny-kharkov - 13 апреля в 13:13 Прям "пятница 13"
Зачем смотреть предыдущие сообщения не правда ли?
vapren - 13 апреля, 13 часов Evgen R - 13 апреля 13 часов evgeny-kharkov - 13 апреля в 13:13 Прям "пятница 13"
Господин адвокат, а ты точно все условия прочитал и со всем согласен? А то начнешь потом статьями кидаться да поздно будетвозможно ли....
Да это то вапще не обсуждается-иначе смысла нет в этом тотализаторе. Я про официальную сводкуДима ты про виски односолодовый намекаешь?
Если честно - просто лениво всю эту огромную портянку вручную перебирать...А еще не дай Подя что ни будь потеряется...ИМХО. думаю так будет всем удобно....
Господин адвокат, а ты точно все условия прочитал и со всем согласен? А то начнешь потом статьями кидаться да поздно будет
честно мне не так все это важно в списках (лично мне) просто смотрю люди дублируют ставки друг дружки... и думается это не с умысла делается а из за того как раз что не удобно просматривать весь список кто на какие даты и временя ставил ранее... вот от этого и все происходит с дублированием...Если честно - просто лениво всю эту огромную портянку вручную перебирать...А еще не дай Подя что ни будь потеряется...
Если честно - просто лениво всю эту огромную портянку вручную перебирать...А еще не дай Подя что ни будь потеряется...
честно мне не так все это важно в списках (лично мне) просто смотрю люди дублируют ставки друг дружки... и думается это не с умысла делается а из за того как раз что не удобно просматривать весь список кто на какие даты и временя ставил ранее... вот от этого и все происходит с дублированием...