- Реакции
- 15.106
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
По правилам, в случае повтора, первого вычеркивают из списка, без права сделать новую ставку.Повтор
По правилам, в случае повтора, первого вычеркивают из списка, без права сделать новую ставку.Повтор
Чет я не понял? По дате что ли повтор? Ну дык и что...Есть в Положении нашем пунктик...Повтор
Жестоко.Забанить обоих....
В принципе это их проблемы...Вернее проблема того, кто вторым ставку сделал...фактически лишив себя шанса...
Есть глубокая уверенность что далеко не все сделавшие ставки вдумчиво читали правила данного тотализатора.Есть в Положении нашем пунктик...
А как розыгрыш будет проходить между 1-2-3 местами в таком случае???В принципе это их проблемы...Вернее проблема того, кто вторым ставку сделал...фактически лишив себя шанса...
я поставил первый ставку на 13 апреля 13-13, еще в самом начале голосования, а если какой то СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ человек поставил такую же ставку гораздо позже меня - и если вы считаете справедливым меня забанить за это - баньте, мне не жалко)))Забанить обоих....
... - баньте, мне не жалко)))
Таки-да! Я тоже думал, что если вторым ставку зделал, то при выигрыше второе место обеспечено. Это же "ближайшая" к победной ставке. Третье - соответственно третьемуА как розыгрыш будет проходить между 1-2-3 местами в таком случае???
По логике все так...Но пока так ни разу не происходило...Посмотрим как в этом году...если вторым ставку зделал, то при выигрыше второе место обеспечено. Это же "ближайшая" к победной ставке. Третье - соответственно третьему
Улыбнитесь...вас снимает скрытая камера...если вы считаете справедливым меня забанить за это - баньте, мне не жалко)))
Почему? Вот сделали к примеру ставку 3 человека на один день и время и угадали - получается, что они и заберут все три приза. Тот кто сделал раньше ставку - приз за первое место и т.д.В принципе это их проблемы...Вернее проблема того, кто вторым ставку сделал...фактически лишив себя шанса...
Ну да...так и есть... Кто раньше того и тапочки.получается, что они и заберут все три приза. Тот кто сделал раньше ставку - приз за первое место и т.д.
допустим амур пошел 24.03.2015г. в 16,15 и есть ставки: 16-00; 16-15; 16-15 и 16-30 как в данном моменте распределится 3-е место?Почему? Вот сделали к примеру ставку 3 человека на один день и время и угадали - получается, что они и заберут все три приза. Тот кто сделал раньше ставку - приз за первое место и т.д.
Будет второй тур - определить дату ледохода в Комсомольскекак в данном моменте распределится 3-е место?
Будет второй тур - определить дату ледохода в Комсомольске
16-15 - 1допустим амур пошел 24.03.2015г. в 16,15 и есть ставки: 16-00; 16-15; 16-15 и 16-30 как в данном моменте распределится 3-е место?