Надо кнопку нажать - " Сохранить изменения"Что за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу![]()
Да погоди, сейчас модератор все бросит и персонально внесет.Что за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу![]()
Немного терпения, и так чутка упарилсяЧто за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу![]()
Пытаются увеличить вероятность выигрыша.однакоУ меня уже дежа вю, пока не проверяли, но такой чувство, что по несколько раз записываются
![]()
Каким же анекдотом Вы пользовались когда делали ставку?Это из серии:..............................
.................................А вон, видишь чукчи дрова заготавливают...
И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками? Всем свойственно ошибаться. Я озвучил свои мысли, каждый имеет на это право.25 апреля 07-00
Тоже этот анекдот на ум пришел, но писать не стал![]()
![]()
И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками?
Да ничего личного, никто не издевается.Обсуждают пост, а не Вас лично. И я думаю, что большинство людей на этом форуме на "звания" внимание не особо обращают.
сори за оффтоп
Извеняйте, а то я думал тут как в одноклассниках, на автоматеНемного терпения, и так чутка упарился
Даже и не думал издеваться.И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками? Всем свойственно ошибаться. Я озвучил свои мысли, каждый имеет на это право.