Надо кнопку нажать - " Сохранить изменения"Что за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу
Да погоди, сейчас модератор все бросит и персонально внесет.Что за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу
Немного терпения, и так чутка упарилсяЧто за хрень, почему я в списке не появляюсь? Пишу, пишу
Пытаются увеличить вероятность выигрыша.однакоУ меня уже дежа вю, пока не проверяли, но такой чувство, что по несколько раз записываются
Каким же анекдотом Вы пользовались когда делали ставку?Это из серии:..............................
.................................А вон, видишь чукчи дрова заготавливают...
И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками? Всем свойственно ошибаться. Я озвучил свои мысли, каждый имеет на это право.25 апреля 07-00
Тоже этот анекдот на ум пришел, но писать не стал
И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками?
Я не в обидеДа ничего личного, никто не издевается. Обсуждают пост, а не Вас лично. И я думаю, что большинство людей на этом форуме на "звания" внимание не особо обращают.
сори за оффтоп
Извеняйте, а то я думал тут как в одноклассниках, на автоматеНемного терпения, и так чутка упарился
Даже и не думал издеваться.И зачем почётным форумчанинам издеваться над новичками? Всем свойственно ошибаться. Я озвучил свои мысли, каждый имеет на это право.