Так я по мосту проезжал в 11-30 туда и в 13-00 обратно. Лёд в полукилометре ниже моста стоял !Саш сказал(а):Hitocu сказал(а):Нет, 16 не прокатит, вот вечернее фото со спиртзавода. Сплошные торосы
Сегодня здесь чисто от льда. Ездил в 11 во Владимиривку. В сторону ЕАО по мосту справа лед , слева чисто! Дамба подо льдом, Пенза стоит , А по Амуру ОК ! 17,04 ПОБЕДААА!!!
Блин, взял бинокль, посмотрел с окна ...А.Белов сказал(а):Сань, а ледоход то где?...Здесь чисто там чисто...Это всё локально...
Только ,что приехал с дачи,выше и ниже моста на сколько видно--Амур чистый ото льда.Гарик сказал(а):Блин, взял бинокль, посмотрел с окна ...А.Белов сказал(а):Сань, а ледоход то где?...Здесь чисто там чисто...Это всё локально...
Выше моста, отдельные льдинки плывут по чистой воде .
Выше города, от Владимировки, и выше, Амур стоит колом, сплошным без просветов полем .
А до десяти в школе вас хотя бы учили считать???товарищ Маузер сказал(а):Константин сказал(а):Эх, Владимир! Не видать тебе фирменного шарфа IZUMI!
Мне может тоже не видать, но у меня хоть надежда осталась! Правда максимум на 9 дней.
Интересно, как вы этот шарфик на пятерых делить будете?
На шестерых даже наверное.
сыч - с 20 на 21 апреля и только ночью
Rojik - 21 апреля
Андрей Б - 21 апреля
gibiskus - 21 апреля
Константин - 21 апреля
Andrey - В ночь с 21 на 22 апреля
Так я чтоли не выиграл?А.Белов сказал(а):На сборе жребий бросим
Artem-007 сказал(а):Смотрел я долго на Амур- чисто , только отдельные льдинки плывут
Хорошо, что не ....уйку !!!Rojik сказал(а):Artem-007 сказал(а):Смотрел я долго на Амур- чисто , только отдельные льдинки плывут
Хайку? На поэзию потянуло?