Антон Сорокин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Сегодня на протоке Амурской(р.Уссури) начался ледоход . Фотега с собой небыло, запечатлеть несмог!
Это в каком месте? (смотря в окно)Антон Сорокин сказал(а):Сегодня на протоке Амурской(р.Уссури) начался ледоход . Фотега с собой небыло, запечатлеть несмог!
Константин сказал(а):Эх, Владимир! Не видать тебе фирменного шарфа IZUMI!
Мне может тоже не видать, но у меня хоть надежда осталась! Правда максимум на 9 дней.
В 8 утра сегодня в районе Флегонтова - "Строитель" лед стоял...Антон Сорокин сказал(а):Сегодня на протоке Амурской(р.Уссури) начался ледоход . Фотега с собой небыло, запечатлеть несмог!
Сегодня полюбому Время еще естьГуляка сказал(а):Зато на Бычихе чисто. Похоже, что лед в этом году пойдет раньше обычного.
товарищ Маузер сказал(а):Константин сказал(а):Эх, Владимир! Не видать тебе фирменного шарфа IZUMI!
Мне может тоже не видать, но у меня хоть надежда осталась! Правда максимум на 9 дней.
Интересно, как вы этот шарфик на пятерых делить будете?
На шестерых даже наверное.
сыч - с 20 на 21 апреля и только ночью
Rojik - 21 апреля
Андрей Б - 21 апреля
gibiskus - 21 апреля
Константин - 21 апреля
Andrey - В ночь с 21 на 22 апреля
Дело не в шарфике. Интересно у кого чутье лучше, и опыта больше.товарищ Маузер сказал(а):Константин сказал(а):Эх, Владимир! Не видать тебе фирменного шарфа IZUMI!
Интересно, как вы этот шарфик на пятерых делить будете?
На шестерых даже наверное.
сыч - с 20 на 21 апреля и только ночью
Rojik - 21 апреля
Андрей Б - 21 апреля
gibiskus - 21 апреля
Константин - 21 апреля
Andrey - В ночь с 21 на 22 апреля
Ну все, Вова, начинай считать 100-граммовкиВладимир сказал(а):Как так. Ведь должен был сегодня пойти
сыч сказал(а):Дело не в шарфике. Интересно у кого чутье лучше, и опыта больше.
сыч сказал(а):Да и делить не придется, лед пойдет ночью с 20 на 21, а там только одна кандидатура.
А 21-го днем уже не в счет.
Вот попал. А все Белов виноват, делай ставки, делай ставкиIskander сказал(а):Ну все, Вова, начинай считать 100-граммовкиВладимир сказал(а):Как так. Ведь должен был сегодня пойти