Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видимо ветку по приведенной ссылке Вы не очень внимательно прочитали..."зубастые" ножи
Видимо ветку по приведенной ссылке Вы не очень внимательно прочитали..."зубастые" ножи
Видимо ветку по приведенной ссылке Вы не очень внимательно прочитали...![]()
Иногда и 5 комплектов запасных ножей может не хватить!![]()
Я считаю, что когда "помрут" все 5 комплектов ножей, лучше досверлить ("проплавить") лунку, давя на бур всем телом, чем возвращаться домой за 150 км. "несолоно хлебавши".Или вы считаете, что лучше поменять 5 комплектов и корячиться дальше вися на буре, давя на него всем телом?
Я считаю, что когда "помрут" все 5 комплектов ножей, лучше досверлить ("проплавить") лунку, давя на бур всем телом, чем возвращаться домой за 150 км. "несолоно хлебавши".
В дно галечное лучше сильно не забуриваться. Сверлить перестают.
Это тоже не панацея.
От чего пластины (размеры), как их крепили-не видно следов пайки?Кстати. Раз уж вспомнили про ножи с победитом.
Посмотреть вложение 292811
Вот они родные. Подтачиваю их сам на этой нехитрой китайской приспособе. Не сильно соблюдая угол атаки. Главное чтоб не сильно тупой был. Песок, камни и разную примесь во люду перемалывают на ура. В дно галечное лучше сильно не забуриваться. Сверлить перестают. Комплект с 2018г в пользовании. Где то тема была про зубастые ножи. Чёт не нашёл.
Я вот не пойму, про что Вы вообще разговариваете? Я вообще-то просто написал, что при затуплении (независимо - об песок или гальку) ножей (хоть 20 комплектов) с помощью надавливания на бур можно всё-таки завершить бурение. Далее пошли Ваши интерпретации...Так мы про дно галечное разговаривали...
Я вас признаться честно уже давно не понимаю...Я вот не пойму, про что Вы вообще разговариваете? Я вообще-то просто написал, что при затуплении (независимо - об песок или гальку) ножей (хоть 20 комплектов) с помощью надавливания на бур можно всё-таки завершить бурение. Далее пошли Ваши интерпретации...
Олег, спасибо за совет. Купил Торнадо 2м 150, за 3 380р, в Мастер Фиш. Позвонил сначала в Экстремал, сказали, что есть в наличии за 3 420. По приезду оказалось, что Торнадо 2м не оказалось, а есть только Торнадо М. Матерясь поехал в Мастер Фиш, на удачу, тем более он ближе к дому, надо было сразу там посмотреть, тупанул. Сейчас пешню надо для комплекта. Кто подскажет, где и какую можно выбрать? На центр.рынке или на Выборгской, что-то хорошее можно найти? В сети хвалят Волгу-4, вроде так называется, но она, как я понял только по почте.
Не настаиваю на угле атаки, пусть будет угол резания.Мож опорные пластин
От чего пластины (размеры), как их крепили-не видно следов пайки?
Ну и как бы угол атаки-это из авиации, тут угол резания.
Так а зачем тогда "контраргументы на неизведанное" пытаться выдвигать? Или так, чтобы что-нибудь сказать?Я вас признаться честно уже давно не понимаю...
Прощаю. Мне Ваше лицезрение на недобуренную лунку тоже не понять...Прошу меня простить, может быть вам реально нравится висеть на буре.
У нас тут Слава Богу! такого мало. Я с таким не сталкивался. Очень редко и мало.А с песочком то в льду песня обычно бывает не очень долгой.
А у нас ещё и камушки иногда в толще льда попадаются.В качестве бонусаУ нас тут Слава Богу! такого мало. Я с таким не сталкивался. Очень редко и мало.
Тонкая работа. Паяли газом или ТВЧ?Не настаиваю на угле атаки, пусть будет угол резания.
Посмотреть вложение 292813 Посмотреть вложение 292814 Посмотреть вложение 292815
Так наверное чуть получше видно следы пайки. Это обычные ножи на 150 переделанные в зубчатые с победитовыми напайками. В разы лучше противостоят песку камням и прочему мусору в ледяной толще.
Вот этого я не знаю. Это надо спрашивать у мастера который это произвёл. Где то тема про зубчатые ножи. Тот же человек делает с победитом.Тонкая работа. Паяли газом или ТВЧ?
это ножи с барнаула вроде. там умелец сам переделывает плоские заводские ножи в зубатые и напайки на них припаевает. такие ножи вроде в магазине Таргет27 должны быть.Тонкая работа. Паяли газом или ТВЧ?