виктор огнев
Местный
- Реакции
- 110
- Баллы
- 208
Просто до приезда инспектора бойлами в прикормку не кто не ложил.Да и сейчас бойлы поштучно спрашивоют.Так что халява страшная вещь.
Grey сказал(а):За два года до приезда Инспектора сазан прекрасно ловился на бойлы (самокаты, т.к. в магазинах ничего не было)hooligan23 сказал(а):До приезда инспектора, все считали что у нас сазан особенный и на бойлы не клюет....
О чем и речь....виктор огнев сказал(а):Это если запад нам поможет том квок распростронен.![]()
Эхолот еще нужен. Датчик ставится на корме. В его лучах будет видна приманка, как пунктир на определенной глубине, и будет видно как сом поднимается с ямы, начинает кружить, пробовать приманку.В процессе... Пашка Твин сам мастерит квок... у меня будет покупной... от Пермского мастера(на форуме Дима Квок - на заказ делает нуждающимся)...
Также, у меня имеется силовое удилище, мультипликатор ну и шнур подходящей разрывной нагрузки
У Вадима(вторая лодка) тоже по снастям почти порядок, но он делает акцент на троллинг...
Расскажите. Реально с берега на спиннинг? Случайно?Выкладывая фото с "калужьей" рыбалки,уже опасаюсь,что опять упрекнут во "всех тяжких".Василий56(или58)-каюсь, это с моей помощью уничтожили в Амуре калугу.
У Гарика спроси,он у нас спец по крупняку.И по колючим,по моему тоже.Но места он точно не покажет.Расскажите. Реально с берега на спиннинг? Случайно?
Здравствуйте Здравствуйте!![]()
![]()
Коллеги, рыбаки, примного начитан теории, насмотрен практики, к сожалению только на экране про КВОК на западных реках.
Про КВОК на Амуре к сожалению ни чего легкого словесного побрякивания на наших ДВ форумах.
Предлагаю сочувствующим организоваться и подготовиться к наступающему сезону:
1, Встретиться подбить теорию (например в какой-нибудь баньке, лучше на выезде на природу).
2. Собрать инф. по Лоции окрестностей Хабаровска. (может у кого есть последние лоции)
3, Выехать на первую практическую рыбалку.
4, Кинуть клич на западных форумах для привлечения спецов по КВОКу на Амурскую рыбалку (КВОК считается верхнеуровневой рыбалкой на западе после ловли жереха и т.д., и не бюджетной, поэтому, думаю, желающие приехать на вторую могучую реку России будут).
5, Не флудить в этой теме.
Прошу ваши мысли, коллеги-рыбаки-сочувствующие.
Что такое квок наши сомы не знают. Поставь лучше перемет в районе входа в Тауди из Тунгуски. Обязательно поймаешь сома, в зависимости от величины живца и будет конечный результат.Приветствую всех на форуме с трудом зарегистрировался и вот попытаюсь разобраться я недавно приехал в Хабаровск и хочу поехать на рыбалку попробовать ловить на квок купил лодку заказал по интернету эхолот скоро должен прийти по почте , есть машина , квок я сам изготовляю , опыт есть на Днепре только не знаю где есть ямы , может кто составит мне компанию ... лодка находится в селе Мичуринск
Где крестик, попробуй.Приветствую всех на форуме с трудом зарегистрировался и вот попытаюсь разобраться я недавно приехал в Хабаровск и хочу поехать на рыбалку попробовать ловить на квок купил лодку заказал по интернету эхолот скоро должен прийти по почте , есть машина , квок я сам изготовляю , опыт есть на Днепре только не знаю где есть ямы , может кто составит мне компанию ... лодка находится в селе Мичуринск
Лягушек у нас нет, а квок, на сколько я знаю, это звук лягушек.Будем пробовать , думаю что сомы везде думают одинаково если они только не глухие ...
Лягушек у нас нет, ..............
Китайцы фсех съелиЛягушек у нас нет, а квок, на сколько я знаю, это звук лягушек.
В низовье Амура у нас гораздо интересней рыбалка, только "маски-шоу" не дают, местные в отдалённых посёлках как Тахта и другие от них воют т. к. бьют без предупреждения и больно, если нет купленной лицензии не имеют права даже к лодке приближаться.Кстати рыбы там гораздо больше, чем в Амуре, да и рыбалка интереснее.