Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.041
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Владимир сказал(а):Гарик, так на сафари вроде все подробно расписал. и время и место![]()
Да, но без нюансов, и конкретики.
И вообще, чё инфу сдаешь?

Владимир сказал(а):Гарик, так на сафари вроде все подробно расписал. и время и место![]()

Гарик сказал(а):Владимир сказал(а):Гарик, так на сафари вроде все подробно расписал. и время и место![]()
Да, но без нюансов, и конкретики.
И вообще, чё инфу сдаешь?![]()
![]()
![]()
извиниГарик сказал(а):
Да хрен с ним с местом!!!Мало мест что ли на Амуре....

Artur M сказал(а):Выкладывая фото с "калужьей" рыбалки,уже опасаюсь,что опять упрекнут во "всех тяжких".Василий56(или58)-каюсь, это с моей помощью уничтожили в Амуре калугу.

Это лиман или Счастливый? Троллингом?Artur M сказал(а):Выкладывая фото с "калужьей" рыбалки...
Lexxxa сказал(а):Мне сам процесс прежде всего интересен!А место предлагаю выбрать нейтральное!![]()
![]()
.
. В субботу работаю. В смысле, можно заехать
.Артур,у меня просто нет слов!!!![]()
![]()
...Вы лишили меня сна на несколько ближайших месяцев...![]()
![]()
Иногда лишает сна.
Гарик сказал(а):Это лиман или Счастливый? Троллингом?Artur M сказал(а):Выкладывая фото с "калужьей" рыбалки...
Artur M сказал(а):На донку.Троллингом надо пробовать.
. Живца, вроде тоде вижу
.
. Вроде как снасть троллинговая, а поймали на донку
. Ок,информацию принял!Вот только куда подъезжать?Адрес или телефон?Можно на почту: lexa-xa-xa27@mail.ruГарик сказал(а):Lexxxa сказал(а):Мне сам процесс прежде всего интересен!А место предлагаю выбрать нейтральное!![]()
![]()
Здесь, у меня секретов нет.
Могу все подробно рассказать, а если найдется время в июне, или сентябре, то и показать. Рассказать могу здесь, или заезжай в гости, пока сезон не начался. В субботу работаю. В смысле, можно заехать
.
Профиль дополнилLexxxa сказал(а):Адрес или телефон?
.О!Так я ж эту точку прекрасно знаю!Гарик сказал(а):Профиль дополнилLexxxa сказал(а):Адрес или телефон?.

Я так приловчился некрупных сомов ловить на гуляку ночью. Причем не просто "в слепую", а с хорошим фонариком. Методика простая: иду по косе, и освечиваю поверхность воды у берега, метров 15. Сом выходит на мель и его очень хорошо видно! Света он вообще не боится. Заметив хищника, достаточно аккуратно ему под нос бросить гуляку и начать движение. Реагирует моментально. Издает при этом характерный резкий шлепок, который слышно за несколько десятков метров. Тоже подумал, а может вот он - звук, издаваемый квоком!!! Ловил в эту субботу с 3 до 4 утра.Слава1941 сказал(а):Ловил сома на отмелях ночью на арбагаст или гуляку (мыш с ушами). Сом атакует булькающего мыша как крокодил. Даже небольшой сомик дает очень громкий плюх. Однако атаки сомов происходили на глубине не более 2 метров. Хотя на небольших глубинах сом очень активно шел на бульки мышки. Очень часто хищник промахивался мимо цели. Так что наши амурские сомы хорошо реагируют на звук. Может и на квок будут ловиться.![]()

аргобаст убийца сомов на мели, ни один сом мимо не проходит.Слава1941 сказал(а):Ловил сома на отмелях ночью на арбагаст или гуляку (мыш с ушами)