kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Я лишь сказал, что квадр менее эффективен для наших целей, чем лодка, авто или снегоходпросто про толк стало интересно.
Я лишь сказал, что квадр менее эффективен для наших целей, чем лодка, авто или снегоходпросто про толк стало интересно.
Ну ты где-то там писал про бестолковые покатушки на квадриках.
Я бы сказал немного по другому: квадр менее эффективен для наших целей, чем лодка и снегоход. Не "или", а "и"! Авто здесь вообще ни при чем, на авто везем хоть то, хоть другое, хоть третье до определенного места. Дальше: зимой можно квадриком тащить пену так же, как снегоходом. Но хуже. При определенных условиях он вообще не поедет, даже без пены. Летом можно квадриком тащить прицепик на колесиках, но туда, куда на лодке (какой-нить остров, например), не доедешь.квадр менее эффективен для наших целей, чем лодка, авто или снегоход
Можно, но часто наши реалии не позволяют этого сделать. Или кочка по колено, или чапыжник... И получается в результате, что он едет или по плохим дорогам или по старым волокам. А это сами понимаете не везде естьЛетом можно квадриком тащить прицепик на колесиках
Да ну, не смеши!) По каким плохим дорогам!? Ему чтобы ЕХАТЬ нужна дорога нормальная.) Промытая или колея и все! Кочкарник, валунник - само собой. Будет ТЫК-МЫК-БРЫК как вон на видео с полосой препятствий. А зацепить за него что-нибудь - будет вообще убийство! Если это - езда, то я - пас!))И получается в результате, что он едет или по плохим дорогам или по старым волокам
Можно, но часто наши реалии не позволяют этого сделать. Или кочка по колено, или чапыжник... И получается в результате, что он едет или по плохим дорогам или по старым волокам. А это сами понимаете не везде есть
Вот примерно это я и имею ввиду, когда говорюДа ну, не смеши!) По каким плохим дорогам!? Ему чтобы ЕХАТЬ нужна дорога нормальная.) Промытая или колея и все! Кочкарник, валунник - само собой. Будет ТЫК-МЫК-БРЫК как вон на видео с полосой препятствий. А зацепить за него что-нибудь - будет вообще убийство! Если это - езда, то я - пас!))
квадр менее эффективен для наших целей, чем лодка и снегоход.
Спасибо за конкретику! Еще бы фото с такого похода, очень интересно посмотреть как это выглядит. Я лично никогда не видел кочки по колено, которые мнутся под квадром. Я видел кочки на которых ГТС-ка повисает и разувается - это да.примерный маршрут
Согласен, если на плечах бестолковая голова. Вопрос в цели: у меня лодка и снеж для того, чтобы добраться до места охоты или рыбалки, потому что больше ни на чём туда не добраться. А на квадре цель может быть только добраться.... и всё. В смысле добраться чтобы добраться. Причина в том, что до мета охоты или рыбалке на квадре хрен я доберусь. Потому как туда куда мне надо он не доедет ни зимой ни летом.Ну ты где-то там писал про бестолковые покатушки на квадриках. Бестолковыми они могут быть на чем угодно.
Что-ж это за марь такая, что по ней колёса едут. Могу показать марь. Человек на ней не стоит - тонет сразу, но медленно. Для такого нужно гусянки. Больше там ничего не проходит в принципе. Проверено - никак вообще. Квадр в такой ситуации - тупо грузило.марь около 5 км длинной
Вы пишете -после такого движения, в баню не надо ходить
Этим самым подтверждаете мои слова о том, что мне надо добраться до места охоты или рыбалки (причём с минимально возможным расходом сил на передвижение), а вам надо добраться "чтобы наипацца.движение по мари начинает смахивать на челночный бег для избегания самых крутых и высоких кочек.
Это надо видеть!!!
Позволю себе заметить, что юзал. И даже много. Из-за этого у меня для лета одна техника, для зимы другая, для межсезонья третья, для воды четвёртая и пятая.Поэтом чтобы выносить свое суждение о нем, думаю сначала надо его немного поюзать...
Угу.Взять хотя бы цену улитки-водомета ,приплюсовать сколько она жрет и все это перевести на хариусов.Это сколько несчастных рып надо задавить ,что бы вложения стали толковыми.На лодках и снегоходах они тоже бестолковые.
По приведённой выше карте вопрос - а нафига при наличии реки ехать вдоль неё, а не по ней?
Что за условия? Лес частоколом?..квадр специфичная техника, он проезжает там где вы не пойдете ГТСкой, не проедите машиной, не проплывете на лодке, пройдете только пешком.