Спасибо. Понятно.Мариновать в меде не нужно
Вы же начинку не кушаете.Курица пропитывается ароматами яблока,апельсина и корицы изнутри.а специями и приправами снаружи.А любые цитрусовые (если не очищенны от цедры и белой прослойки) будут давать горечь,перебивающую все остальные ароматы.Мне, например, тяжело будет начинить курицу апельсином и корицей. По мне это сладко, кажется. Я всегда ее начиниваю луком и чесноком. Один раз попробовала лимоном, по мне - это горько. Надо будет переломать себя и попробовать как Вы делаете.
ВОТ в чем преимущесво гриля.Когда курица или другое блюдо постоянно вращаетя,оно равномерно само себя смазывает и соками выделяющимися и жирком...Спасибо. Понятно.
Во время готовки, я смазываю курицу тем жиром, который с нее стекает.
А курицу с лимоном, я чего-то как-то не хочу больше. Так же как и филе куриное с ананасамиИз ягод-фруктов с мясом предпочитаю только чернослив. Вот такой вкус у меня выработался
![]()
Возможно, да, не всю прослойку сняла. Просто, внутри мясо стало горьким. А самое любимое в курице - это корочкаВы же начинку не кушаете.Курица пропитывается ароматами яблока,апельсина и корицы изнутри.а специями и приправами снаружи.А любые цитрусовые (если не очищенны от цедры и белой прослойки) будут давать горечь,перебивающую все остальные ароматы.
В моей другой плите был просто верхний гриль без вертеля. А в этой (которая сейчас) есть и вертель, но я по привычке делала на подносе и просто включала верхний гриль. Надо будет попробовать и апельсины и вертель!ВОТ в чем преимущесво гриля.Когда курица или другое блюдо постоянно вращаетя,оно равномерно само себя смазывает и соками выделяющимися и жирком...
О, спасибо! Про воду не слышала! И я, конечно же, этот секрет никому ни-ни!Мне очень с женой повезло,она корочку не ест!!!!!Все мне достается.Открою огромнейший секрет,только никому больше не рассказывайте.налейте воды в чашку и поставьте в морозилку.Минут за 10 до готовности,кисточкой покройте курочку почти ледяной водой сверху.Хрустящая корочка обеспечена....