Ничего.А что эти симпатии дают ?!
Просвятите пожалуйста...
Как и на всех ресурсах соц сетей!!!Это всё условности.
Ничего.
Просто другому человеку видно, с какой степенью доверия можно относится к вашим ответам или сообщениям.
НО!!!
Это всё условности.
Помните?! Из фильма "Адвокат дьявола"А что эти симпатии дают ?!
Просвятите пожалуйста...
Админ сказал, что вискарь выставит набравшему 309 баллов![]()
Согласно ст.193 ТК два года с момента проведения проверки/ревизии.
Что же ты об этом раньше то молчал?! Сейчас уже и не востребуешь: срок исковой давности прошёл!
Посмотреть вложение 108156
Дима, мне то на них- что есть что нет. просто спросил, было интересно про движение на форуме в этом направлении. от них то толку никакого, так как многие набрали эти симпатии не на действительно важной и полезной информации предоставленной на обозрение и обсуждение, а на всякой херне, типо фото в Юморе и анекдотах, поэтому делаю вывод что они не в тему на данном форуме...А они тебе для чего?
Да нет в этом смысла, точно! Раньше думал что оценивают этими симпатиями полученную информацию от участника форума, а на деле в 85% случаях там просто симпатии по "дружбе" так поржать ... ну понимаешь....Саня, я теперь на каждый твой пост буду ставить по ништяку, скоро восполним.
Степень доверия по симпатиям.... Я уверен что многие на них вообще не обращают внимание!Просто другому человеку видно, с какой степенью доверия можно относится к вашим ответам или сообщениям.
Разумеется.Степень доверия по симпатиям.... Я уверен что многие на них вообще не обращают внимание!
В случаях жульничества вискарь не предусмотрен! Колись давай, что это за математика такая?
Что же ты об этом раньше то молчал?! Сейчас уже и не востребуешь: срок исковой давности прошёл!
Посмотреть вложение 108156
А у тебя как 309 получилось?Как 309 получилось?
![]()
Это происки модераторов! С утра ишшо 308 было!А у тебя как 309 получилось?
Жульё!!!!
Халявщик!!!!
Чтобы получить вискарь - все способы хороши!Жульё!!!!
Халявщик!!!!