Ничего.А что эти симпатии дают ?!
Просвятите пожалуйста...
Как и на всех ресурсах соц сетей!!!Это всё условности.
Ничего.
Просто другому человеку видно, с какой степенью доверия можно относится к вашим ответам или сообщениям.
НО!!!
Это всё условности.
Помните?! Из фильма "Адвокат дьявола"А что эти симпатии дают ?!
Просвятите пожалуйста...
Админ сказал, что вискарь выставит набравшему 309 баллов
Согласно ст.193 ТК два года с момента проведения проверки/ревизии.
Что же ты об этом раньше то молчал?! Сейчас уже и не востребуешь: срок исковой давности прошёл!
Посмотреть вложение 108156
Дима, мне то на них- что есть что нет. просто спросил, было интересно про движение на форуме в этом направлении. от них то толку никакого, так как многие набрали эти симпатии не на действительно важной и полезной информации предоставленной на обозрение и обсуждение, а на всякой херне, типо фото в Юморе и анекдотах, поэтому делаю вывод что они не в тему на данном форуме...А они тебе для чего?
Да нет в этом смысла, точно! Раньше думал что оценивают этими симпатиями полученную информацию от участника форума, а на деле в 85% случаях там просто симпатии по "дружбе" так поржать ... ну понимаешь....Саня, я теперь на каждый твой пост буду ставить по ништяку, скоро восполним.
Степень доверия по симпатиям.... Я уверен что многие на них вообще не обращают внимание!Просто другому человеку видно, с какой степенью доверия можно относится к вашим ответам или сообщениям.
Разумеется.Степень доверия по симпатиям.... Я уверен что многие на них вообще не обращают внимание!
В случаях жульничества вискарь не предусмотрен! Колись давай, что это за математика такая?
Что же ты об этом раньше то молчал?! Сейчас уже и не востребуешь: срок исковой давности прошёл!
Посмотреть вложение 108156
А у тебя как 309 получилось?Как 309 получилось?
Это происки модераторов! С утра ишшо 308 было!А у тебя как 309 получилось?
Жульё!!!!
Халявщик!!!!
Это происки модераторов! С утра ишшо 308 было!
Чтобы получить вискарь - все способы хороши!Жульё!!!!
Халявщик!!!!