- Реакции
- 27.577
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё не знаю. У меня 3-го числа поплавок.Денис ты в судействе?
Может получится на сутки вырваться, но не факт.
Ещё не знаю. У меня 3-го числа поплавок.Денис ты в судействе?
так с книжкой надо или оформление как спортсмена не требуется? я это уточнить хотел(...Макс ну ты так то палку не перегибай,главное двойки а с разрядом или без это без разницы
Ты давай от плена не отлынивай,приезжай за чашкой кофе на восход солнышка посмотримЕщё не знаю. У меня 3-го числа поплавок.
Может получится на сутки вырваться, но не факт.
Не требуется чтоб ты был 100% спортсментак с книжкой надо или оформление как спортсмена не требуется? я это уточнить хотел(...
Тоже делоТы давай от плена не отлынивай,приезжай за чашкой кофе на восход солнышка посмотрим![]()
Приедет главный судья, спросит тебя))) книжка, анализы, страховка есть?Не требуется чтоб ты был 100% спортсмен![]()
Прихвачу с дома детективчик какой нибудь,водительскую медкомиссию не забуду,а осаго буду в темноте показыватькнижка, анализы, страховка есть?
Костя сам ответил на свой вопрос. Правилами всё предусмотрено. Имеет право находиться в секторе в светлое время суток не более 30 минут, предварительно уведомив судью.Я смотрю все тренеров записывают,исходя из этого возникает вопрос,может ли тренер жить во время соревнований в секторе?
то же норм, за границей сектора борща наварит и быстренько в сектор передает. утром кашку, вечером бутеры. а комментировать что и как делаете можно и из-за границы сектора. говорить то правилами не запрещено.находиться в секторе в светлое время суток не более 30 минут, предварительно уведомив судью.
Володя в правилах соревнований выложенных выше этого пункта нет а первые две записавшиеся команды пишут тренеров думаю в надежде что они могут жить в секторе,у самих такая мысль крутилась пока не нашли и не почитали правила.Вот и спросил сразу чтоб потом не было всяких недоразумений.Сейчас всё ясно и понятно.Костя сам ответил на свой вопрос. Правилами всё предусмотрено. Имеет право находиться в секторе в светлое время суток не более 30 минут, предварительно уведомив судью.
"52 CPI"
Гончаров С.Г. - капитан - 2 разряд
Пономаров А.В. - основной - б/р
тренер Третьяков Евгений
Я думаю, что все также прекрасно понимают, что у нас соревы ну, мягко говоря, не совсем того уровня, когда можно прям вот так вот придираться к каждой букве... Вам это зачем?А самое главное что все это понимают.
Я думаю, что все также прекрасно понимают, что у нас соревы ну, мягко говоря, не совсем того уровня, когда можно прям вот так вот придираться к каждой букве... Вам это зачем?
Более того, все также прекрасно понимают, что из-за этих ограничений, пропадает возможность "обкатывать" новых бойцов и передавать им опыт именно в "боевых" условиях. Вот была бы возможность брать официально "стажера" и вопросов бы не было вообще. А так приходится ухищряться... Не согласны? А я вот уверен в этом!
Лично я скажу за себя и свою команду - мы готовы к участию и готовились всю зиму... готовились втроем... и будет обидно одному комуто хотя бы не присутствовать на турнире... и если бы был выбор, то мы бы поехали с огромной радостью и удовольствием на турнир, где не было бы жестких спортивных правил (хотя бы в части состава) и нам не важно было бы, какой статус у этого турнира... просто поехали бы туда... поехали бы в круг единомышленников, посостязаться... для души... и я уверен, мы такие не одни
А так приходится искать выходы в т.ч. и такие.... ну либо, банально придется не участвовать... хотя мы можем выступить и дать достойный бой![]()